본문 바로가기
자유 게시판
2009.03.20 23:04 댓글:4 조회:1,426
안녕하세요
담주 27일에 10일정도 놀러갈예정인데요..
아직까지 숙소를 못잡았네요..
혹시 도착해서 숙소를 잡기는 힘든가여?
서핑을 목적으로 가는거라
우선 4일정도 꾸따에 있을껀데 더 라니 호텔이 평이 좋더라고요 저렴하고 ..
그곳으로 일단 지금 예약을 해놓으려고 하는데여 혹시라도 예약이 안되거나..하면
도착해서 아무것도 모르고 영어도 못하는데 과연 방을 구할수있을런지 걱정이되네요,.,ㅜㅜ
4일뒤에는 스미냑 으로 옮길예정이구요..그쪽도 예약이 되있지 안쿠요..
스미냑으로가서는 그곳에 직접가서 방을 구해보려고 하는데여..
리뷰들을 보니 다들 예약을 하고 가시더라구요..
글들을 보니 제가 너무 대책없이 생각 한 느낌이 들어 ..글남겨봅니다

발리 다녀오신분들 이야기좀 들려주세요~
서핑하기에 꾸따와 스미냑이 괸찬은지
그리구 가서 방을 구할수있는지도요..
도와주세요~
  • tnt463 2009.03.21 15:24 추천
    물론 가시면 방을 구하실수는 있지만
    여기서 예약을 하고 가시는게 편하시겠지용.
    도착 하면 짐도 많고 그 많은 짐을 끌고 여기 저기 다니시려면. ㅎㅎㅎ
  • Buddha_Surf 2009.03.23 18:40 추천
    경험이 많은 상급자가 아니시라면
    발리에서는 꾸따비치가 서핑을 즐기시기에
    가장 적합한 곳입니다.
    스미냑의 경우 가끔 파도가 좋은날은 서퍼들도 많이 없어서
    좋지만 대부분의 경우는 덤퍼성(close out)파도가 많아서
    꾸타로 이동하셔야 하는 경우가 많으실 겁니다.
  • ghostdoggy 2009.03.27 14:50 추천
    저두 28일에 도착하는데.
    혹, 일행이 많이 없으시면 같이 서핑 배우실래요??
    저는 28살 청년입니다..
    이번이 발리 첨이라 같이 여행할분 구하거든여..
    제 전번은 호주 0070061432089702 입니다.
    전화나 쪽지주세요...
  • ghostdoggy 2009.03.27 15:16 추천
    저는 꾸타에 위치한 aneka kuta resort에 있습니다.