본문 바로가기
자유 게시판
2009.04.01 21:19 댓글:7 조회:1,745
정모다녀온뒤..발리가 넘 가고싶었다.
사실 베트남갈려고 했는데..4월패키지 요금이 싸게 나와서..발리로~ㅎ
오늘 예약했어용~~ㅎ
자랑질해서..미안요^.^
  • jina1023 2009.04.01 22:15 추천
    아주 잘생각했어*^^* 어여 날라와.. 기둘리고 있을테니까..ㅎㅎㅎ
    공항 마중나갈까..ㅎㅎㅎ 전화하구..
  • 라이언 2009.04.02 00:21 추천
    누나 잘 다녀와용~
    라이언은 뉴칼로~ ㅋㅋㅋㅋ
  • jin 2009.04.02 01:52 추천
    넘 부러워요~~~
    항상 혼자가야지~ 다시는 패키지 안가야지 맘먹어놓고도 역시나 혼자서는 자신이 없고 ㅠㅠ 패키지 싸게 나와도 이거 원 혼자가는건 돈 더 내라고 하니까..ㅠㅠ
    진짜 부럽네요
    좋은 여행 되시고 배아프게 후기 남겨주세요
  • 여행소녀 2009.04.02 03:25 추천
    제니퍼님, 잘 다녀오세요~

사실 저도 싸게 나와서..ㅎㅎ 급 질렀답니다~
  • katherine 2009.04.02 10:42 추천
    잘 댕겨와~~
    난 이번주 제주도 다녀와서 담달을 노려야겠다..ㅎㅎㅎ..
    멜 오는대로 연락 줄께..
  • 키위 2009.04.05 15:01 추천
    모두들 지르고 모두들 떠나시는군요!!
    잘 다녀오세요~~
    서울은 제가 굳건히 지키고 있을게요!!
    (그런데 왜 눈물이 나지.. 훌쩍~ yellow_emoticon (4).gif )
  • ♡야시♡ 2009.04.08 16:19 추천
    언니 잘 다녀와요~저는 이번달 말일에 간답니당~`