본문 바로가기
자유 게시판
2009.04.06 14:46 댓글:3 조회:1,530
가입인사 드립니다.
짧은 여행을 계획하고 있지만 발리는 1회로 다녀올 곳은 아닌거 같아서요.
책 구매하고 다음에 갈 때 또 활용하려구요. 글루 개인적으로 책 사는것도 좋아해서요.
발리가이드책 구매하고 싶은데 구매할 곳을 찿을 수가 없네요. 어디서 구매하는지 알려 주시길 부탁드립니다.
  • 나야미모 2009.04.06 14:58 추천
    인터넷서점에 없던가요?
    있을텐데...
    아직 안깔렸나 모르겠어요.

발리는...
    님 말씀대로 1회로는 부족하죠...

한번 갔다 온 사람들이,
    자꾸 자꾸 가는 이유도 바로 그것이랍니다..
  • woodaisy 2009.04.06 17:25 추천
    저는 시내 서점 가서 샀는데요...
    여기 발리섶에서도 구매가능해요.
    홈페이지 오른쪽 윗부분 파란 곳 가운데 보시면 인사이드발리 어쩌고 거기 보세요...아님 공지란 클릭하시던지요.^^
  • roomp 2009.04.06 18:20 추천
    인터넷에 있는데요.저 2월 중순에 바로 구매했어요~~ㅎㅎㅎ

예스24,인터파크 다 있을텐데~~