본문 바로가기
자유 게시판

이번에 4번재 발리 여행을 계획중인 20대 후반 여자입니다 ^^이번에 함께 갈만한 친구가 없어서 혼자가려고 찾아보니 패키지지만 마지막 날만 가이드를 따라가면 되고 3일은 완전 자유인 상품이 있어서 갈려고 했으나 혼자 갈경우에는 객실요금을 더 내야 하더라구요 이왕이면 재밌게 여행할 친구를 구합니다 패키지 가격이 무엇보다 싸더라구요 499000원이더라구요 메일 부탁드립니다 soda49@naver.com

• 여행소녀 2009.04.25 02:55 추천
    아...........딱 가고싶은 날짜. ㅠ.ㅠ

잘 다녀오세요~소다님.
  • Santi_imut 2009.04.25 15:16 추천
    부럽습니다. ㅠㅠ
  • katherine 2009.04.26 04:26 추천
    일주일만 늦게 가시지...
    그럼 차량도 숙소도 모두 준비된 우리...한사람쯤은 그냥 낑겨줄 수 있는데...
    좋은 동반자 만나 즐건 여행 되셔요..^^
  • sos7545 2009.04.29 18:42 추천
    자유여행이라면 구미가 당기는데 어느 여행사 패키지인가요?
    저도 혼자가려는데 객실 패널티는 얼마인지도...알려주시면 감사^^
  • soda49 2009.04.30 00:39 추천
    sos7545님 쪽지 보냈어요 확인해보세요
  • sos7545 2009.04.30 01:07 추천
    감사합니다^^