본문 바로가기
자유 게시판
2009.05.20 13:18 댓글:3 조회:1,991

여름휴가로 이미 항공,숙소 결제까지 완료~~~

열대지방이어서 그런지 몰라도 인도네시아에서 플루환자 나왔다는 소리가 없지만

모든 여행자들의 맘이 편하도록 하루빨리 플루확산이 진정되기를 간절히 빌어봅니다

설마 진정안된다한들 그 더운 나라에 감기가 퍼지진 않겠죠

일본 여행카페 게시판은 아비규환 그 자체. 눈물의 캔슬러쉬네요

그런데 암만봐도 일반 독감보다도 못한거 같은디 너무 호들갑 상황 아닌감?

• palima 2009.05.21 22:15 추천
    글쎄요..날씨하고 감기는 별 상관이없을듯 싶네요..그리고 일반독감보다 못한데
    목슴을 잃지는 않겠지요...하루빨리 없어져서 맘놓고 여행했으면 좋겠네요 일본애들 우리나라 여행자제국 인가 뭔가 지정하더니 아주 꼴좋네요...
  • 쭌마 2009.05.22 11:53 추천
    오늘 뉴스에서는 일본넘들이 우리나라는 국민성이 낮아 신종인플이 안생긴다고 떳든데..
  • 와얀 2009.05.22 13:03 추천
    참내......
    그럼 우리는 계속 국민성 낮춰서 안전하고 깨끗하게 살테니
    그놈들 국민성 더욱더 높여서 전세계 각종 질병, 죽을병 전부다 걸려 죽으라 그럽시다........ 멍멍이 쉐리들
    (그런 몰지각한 소리를 해대는 일부 일본인들에게 하는 욕입니다.)