본문 바로가기
자유 게시판

덧글이 있어서 삭제가 안된다는군요. -_-;

=============================================================

발리에 온지도 벌써 한달이 넘어 가네요.

서핑하느라 여기저기 자잘한 상처가 많이 생겼는데

최근에 무릎과 발목에 생긴 상처가 아물지를 않고 계속 진물러서

방수밴드를 구해 보려는데 발리 내에서는 제대로 된 물건

구하기가 여의치가 않습니다.

혹시 이번주에 발리로 들어오시는 회원님중에 이 글 보시면

한국 약국에서 3M 테가덤1624W/6CMX7CMX20매 방수밴드를

사다 주시면 성은이 망극하겠습니다.

연락처와 묶는 숙소를 덧글이나 쪽지로 알려 주시면

도착하시는 날 제가 직접 찾아가서 받도록 하겠습니다.

물건값은 당연히 지불해 드리겠습니다.

약속이 완료되면 이 글은 지우도록 하겠습니다.

귀찮아서 응해주실 분이 계실지 모르겠습니다만

모쪼록 잘 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

• hahahyeone 2009.06.15 00:04 추천
    28일에 가는데 그때는 너무 늦겠지요ㅠ
    2주나 남았네요.ㅠ
  • yuwol 2009.06.15 03:55 추천
    16일 화요일에 들어가는데, 아침비행기라서 배송 못받을 것 같아요.
    단가는 올라가겠지만 약국가격이라도 괜찮으시다면, 사다드리겠습니다.
    꾸따 2박후 우붓2박이니 편하신 장소로^^;
  • jetcity 2009.06.15 12:47 추천
    감사합니다!
    가급적 공항약국 말고 동네약국이나 할인마트 약국에서... ^^;
    숙소와 도착하시는 시각 알려주시면 미리 가서 수령대기하고 있겠습니다.
    혹시 로밍해서 오시면 전화번호도 알려주세요.
  • yuwol 2009.06.15 13:17 추천
    마트보다 동대문쪽이 저렴할테니 거기서 사오겠습니다 ^^;
    '3M 테가덤1624W/6CMX7CMX20매' 이거 하나면 되시는건지요?

꾸따스퀘어 근처의 ida hotel, 15:30에 도착하는 비행기니 17시정도 숙소에 도착하지 않을까~ 생각하고 있습니다. 로밍은 안해가네요 ㅡㅜ
  • jetcity 2009.06.15 17:47 추천
    20매짜리 1통이면 충분합니다.

지도에서 찾아보니 ida hotel이 어디에 있는지 나오질 않네요.
    꾸따스퀘어를 기준으로 어느쪽인지 아시면 알려주세요.
    그럼 내일 17시에 호텔에서 뵙겠습니다.
  • yuwol 2009.06.15 19:12 추천
    호텔 약도를 첨부했습니다. 파란색 표시가 숙소구요.
    초행이라 설명드리기가^^;
    그런데 어떻게 알아뵐 수 있을까요?
    (점점 007분위기가..? ^^)
  • jetcity 2009.06.15 22:08 추천
    충분히 알겠습니다~ ^^/
  • yuwol 2009.06.15 23:18 추천
    퇴근이 늦어져서 동대문에 못가고, 동네약국을 다섯군데나 돌았는데 테가덤이라는 제품은 없더군요.
    인천공항에 있을지도 미지수고, 헛걸음하시게 될 수도 있으니..
    다른 분께 부탁드려보시는게 나을 것 같습니다.
    아니면, 연락처 알려주시면 인청공항에서 구했을 경우 도착해서 연락드려서 약속을 잡도록 하는게 어떨지요?
    약속 못지켜서 죄송합니다. (__)
  • eugel 2009.06.15 23:28 추천
    아이고 제가 다 안타깝네요.
    내일 남대문 갈 일이 있어서 구하는 건 어렵지 않을 것 같은데
    제가 지난주에 발리에서 돌아온지라;;;
  • jetcity 2009.06.16 00:57 추천
    약국을 다섯곳이나 도시는 수고를 끼쳐드리고... 면목이 없습니다.
    꼭 테가덤이 아니더라도 방수력과 접착성, 유연성이 좋은 상처보호용 전문 방수밴드면 됩니다. 일반적인 방수밴드는 서핑하다보면 금새 떨어져 나가 버리거든요.
    연락번호는 081934302391입니다. 못 구하시면 연락 주세요.
    벌어진 상처가 붙을만하면 물에 불어서 또 떨어지고 해서 이러다가 깊이 곪아들어갈까봐 걱정이 되서 좀 호들갑을 떨고 있습니다. 번거로우시겠지만 부탁 좀 드리겠습니다. (__)
  • katherine 2009.06.16 02:39 추천
    저도 안타깝네요..
    담달초에 발리 들어가는지라 그때까지 기다리라 하기도 그렇고..
    혹시라도 더 필요한 상비약 있으면 차근차근 생각해서 쪽지 주셔요..
    제겐 따로 돈 드는 일 아니니 그냥 가져다 드릴께요..
  • yuwol 2009.06.16 03:24 추천
    약사님께 물어물어 튼튼한 녀석으로 골라보겠지만,
    대체할만한게 없다면 빈손으로 가겠습니다;;
    도착해서 연락드릴테니, 그때 약속잡기로 하죠^^;
    이제 슬슬 짐 꾸리고 출발합니다
  • answjdfkr 2009.06.16 08:07 추천
    오~ 부근하이에나 특훈을 한거야? 클럽특훈한건 아니고? ㅋ ㅋ 제주대회떄 와서 특훈의 성과를 보여주는겨?
  • jetcity 2009.06.16 12:09 추천
    발리서프에는 맘씀씀이 넉넉하신 고마운 분들이 정말 많이 계시는군요.
    관심 가져주신 모든 분들께 감사드립니다. (__)
  • lifesave 2009.06.17 23:12 추천
    잘 지내요 형?

나 강원도 파도타러 갔다가 고막 터졌어용~
  • jetcity 2009.06.18 02:24 추천
    고막을 왜 터뜨려먹어?!
    동네 노는 삼촌들한테 맞기라도 한 게 아니라면...
    설마하니 파도한테 맞아서? o.O
  • 콩아네 2009.06.18 14:28 추천
    약 구하셨나요?? 낼 19일 들어갑니다. 이제글을 봤네요..갠적으로 발리섶에 은혜를 많이 입은지라..숙소는 시크릿가든이구요..혹시 안구하셨으면 덧글 달아주세요..
  • jetcity 2009.06.18 20:06 추천
    구했습니다~
  • yuwol 2009.06.22 03:38 추천
    귀국해서 이제야 인터넷 접속했습니다.
    조언해주신 덕분에 몇 배는 더 즐겁게 놀다왔네요.
    담에 시간맞으면 서핑가르쳐주세요~ ㅎㅎ