본문 바로가기
자유 게시판
안녕하세여~
가입인사하고 여러분들 한테 궁금한것도 마니 묻고 드디어 6월 30일에 발리로 떠나여~
가루다로 출발하는게 살짝 걱정이 되긴 하지만 무사히 잘 출발하고 잘 도착하기만을 기도하고잇답니다~
5일날 오는날을 빼고는 30일부터 4일까지 일정 맞으시는분들은 같이 놀앗으면해요~
밤에 나이트라이프를 같이 즐겨도 좋고~
낮에 해변에서 같이 놀아도 좋고~
식사를 같이해도 좋고~ 커피한잔을 해도 좋구여~ 쇼핑을 같이해도 좋구여~
저에게 답글도 달아주시고해서 여기 계신 분들 모두가 왠지 친근해여~
발리에서 만나서같이 보낼수있음 더 기쁠꺼같아여~
저희는 32,29살(친한 언니동생 사이에요ㅋ) 여자 두명이구여~
일정 맞으시는 분들 댓글 남겨주시면 연락처를 드리든지 글을 남기든지 할께여~
숙소는 끄로보칸 쪽이긴 하지만(그랜드발리샤니스윗이에요~) 만나서 시간 같이 보내는건
어렵지 않겟지요?

참!! 이때 발리에서 벙개 함 안하나여? ㅋㅋ완전 하고픈데 벙개~

오늘도 즐거운 하루 보내세용~^_____^

• lovelyfam 2009.06.18 22:52 추천
    일정이 달라서 아쉽지만~~~^^

즐거운 여행되세요^^
  • jinny^^ 2009.06.19 11:48 추천
    네~ 아쉽네여~
    고맙습니다~~^^
  • ppuma79 2009.06.21 19:02 추천
    저희는 7월3일 새벽 도착인데~7월 4일은 같이 놀 수 있겠네여~저희는 그날 숙소 해결하고 저녁에는 클럽에서 맥주나 마실라고 생각중입니당~저희도 31살 여자 둘~ㅋㅋ
  • 와얀 2009.06.22 11:36 추천
    벙개...... 할수는 있는데 발리 벙개에 없어선 안될인물
    캐서린님께서 7월 중순 입국 예정이라.......
  • jinny^^ 2009.06.23 07:55 추천
    어머! 제가 착각을 해버렷어여~
    4일날 0시 40분 밤뱅기로 떠나는거라서 그날은 힘들꺼같은 생각이 드네여~
    답글 달아주셔서 감사하구여~
    너무 아쉽네여~ 즐거운 여행 하시길 바랍니다~^^
  • jinny^^ 2009.06.23 08:01 추천
    헛..! 그래여? 캐서린님이 안계심 벙개 못하는거구나...ㅋ
    걍 우리끼리 먼저 하고 7월중순에 또 벙개하심 안되나용(막 땡깡부리는..ㅋ)
    아쉽네여~ 답글 달아주셔서 감사하구여~ 오늘도 즐건 하루 보내세용...^^
  • lka0305 2009.06.30 17:29 추천
    아쉽네요.. 저는 딱 가시고 나서 일주일후에 들어가는데 ㅠㅠ
    중순에 캐서린님이 입국 하시면.. 저도.. 뻘줌 하지만.. 참석하고 싶어여~ ㅎㅎ