본문 바로가기
자유 게시판
2009.06.20 14:07 댓글:4 조회:1,796
오늘은 비가 억수로 오는군여~ㅋ
발리는 쨍쨍하게 해가 내리쬐고 있겠죠~??

이제 슬슬 숙소에 대한 압박이 가해져서~
도착하는 날 호텔 예약에 박차를 가하려 하였지만~
안타깝게 왠만한 숙소는 다 full book이라는 답장만 오고 ㅠ.ㅠ

이러다가 진짜 말로만 듣던 노숙 생활을 해야하는건 아닌지 걱정이 태산같았답니당~

그러다가 우연하게 다른 호텔 예약 싸이트에서~
vilarisi hotel, Bali를 2박 11만 6천원에 예약했습니당~ㅋㅋ

나름 저렴하다고 생각하면서~
legian거리에 있는 호텔인데 지도상으로는 Kuta와 가깝긴 한데~
역시 걸어다니기는 무리이겠죠~??

짐들고 호텔 잡으로 다니기 좀 그래서~
일부러 2박으로 예약하고 네이버군에게 어떤 호텔인지 물어보니~
나름 지내기 좋을것 같네여~(친절하신 네이버군...ㅋㅋ)

글구 홈피 찾아가보니 standard Room이 35만 루피아인데~
2박에 70만 루피아면 한화로 약 8만 5처넌 정도 하는거네여~

그 호텔 싸이트가 챙기는 그 무언가가 있었던 모양 ㅠ.ㅠ

Vilarisi hotel 네이버에 찾아보셈~아직 숙소 못 정하신 분들~
제가 아직 가보진 않았지만~사진 상으로는 깔끔하고 좋아보이네여~
저도 여기 님들께 도움을 마니 받아서~ㅋㅋㅋ
참고 되셨길~~
  • woodaisy 2009.06.20 15:58 추천
    친절하시게도 가시기 전부터 정보를 주시는군요...
    잘 다녀오시구요...좋은 여행 되세요~~~
  • 와얀 2009.06.22 11:17 추천
    몸과 짐은 한국에......

마음은 이미 발리에.......
  • ppuma79 2009.06.23 15:58 추천
    어찌 그리 제 마음을~ㅋㅋ오늘은 날씨가 좋아서 그런지 더 빨리 가고 싶은 마음이네여~~벙개는 준비중이시져~??ㅋㅋㅋ빨리 뵙길 바라겠습니다~
  • bsstyle 2009.06.24 12:53 추천
    걸어다닐만 해요
    전 스미냑에서 뽀삐스까지 걸어다니기두 해씁니당~