본문 바로가기
자유 게시판
2009.06.22 22:29 댓글:11 조회:2,100
안녕하세요?
가입 인사 드립니다~!! 너무너무 방가워요 ~~;-)

발리에 온 지 딱 22 일째 되는 날이네요 ㅋㅋ 
현지 친구들이 몇 명 있기는 한데..
한국 분들과의 수다가 그리워요 ~~~!!

지금 발리 꾸따에 거주 중 입니다. 간혹 한국분들 보이긴 하는 데..  허니문 아니면 관광 오신 분들이더라구요 ^^;;   
꾸따에 거주 하시는 한인분들~!! 모임 있으실때 저도 좀 불러주세요 ~~ ( 좀 불쌍해 보이나요?? -,-;;)  

암튼 발리 섶에서 발리에 관한 정보뿐아니라  아름다운 추억도 함께 나눌 수 있어서 너무 좋네요.
게시판에 있는 글들을 읽다보니까 기존 회원님들께서 따뜻하고 좋은 분들이라는게 느껴지고.. 친해지고 싶어서 이렇게 용기(?)내어 글 남깁니다.

앞으로 자주 놀러오겠습니다 ~ ^^
  • ♡야시♡ 2009.06.23 00:31 추천
    저 이번주에 발리에 들어가요~

식사 한끼해요~~
  • brown1972 2009.06.23 09:08 추천
    발리에 사신다니 부럽~! 꾸따에서 뭐하시면서 사시나요????
  • eugel 2009.06.23 21:58 추천
    아니, 왜 이제 글 올리셨어요!!!
    일년 뒤에 뵈요;;
  • 삐까츄☆ 2009.06.23 23:46 추천
    저... 급질문.... 정말 발리 간 기간중에 서로 만나셔서 벙개도 하고 같이 놀수 있는건가요? ㅎㅎ 늘 궁금 해요~ 왠지 쑥쓰 할듯도 ㅋ rabbit (19).gif
  • zeepmam 2009.06.24 02:24 추천

"비밀글입니다."

• 와얀 2009.06.24 14:00 추천
    발리에서 앞으로도 계속 거주 하실건가요?
    아님 한달 채우고 가실건지?

계속 거주 하신다면 앞으로 발리에 계시는 발리섶 회원님들 보실 기회가 꼭 있을 겁니다.
  • 피어니 2009.06.26 10:36 추천
    방가워요 야시님~~

연락드릴께요 ^^
  • 피어니 2009.06.26 10:40 추천
    ㅎㅎㅎ
    계속 발리에서 있을 터이니 일년 뒤에도 잊지말고 연락주셈~~ㅋㅋ
  • 피어니 2009.06.26 10:42 추천
    저두 무지 궁금해요 ㅋㅋ

저두 부끄럼 많이 타긴 하는데.. 한국 분들 만나서 이야기 나누고 싶은 맘이 더 큰 지라 벙개를 기대하고 있어요 ㅎㅎ
  • 피어니 2009.06.26 10:47 추천
    아마도 계속 거주할 것 같네요 ㅋㅋ

넵~ 벙개 기다리고 있습니당~!!
  • 피어니 2009.06.26 10:52 추천
    쪽지 보내드렸슴당~