본문 바로가기
자유 게시판
2009.06.25 19:33 댓글:6 조회:1,800

떠나는 날이 정말 얼마 안남았네여~으흐흐흐

이번이 올해의 마지막 여행이 될것 같아서~다녀오면 취업의 압박ㅠ.ㅠ;

우리나라 요즘 날씨도 너무 좋구~ㅋㅋ

아직 일주일 남았지만 오늘은 여행 트렁크를 열고 괜히 부산 떨어봤네여~

정말 몸매 관리를 해야할 이 시기에 식욕은 점점 늘어만 가고~

점점 수영복 입기에 부적절한 몸매로 변해가고 있네여~ㅋㅋㅋ

다이어트는 계획만 거창하고~ㅋㅋㅋ

암튼 언능 가고 싶다!!!!!!!!

• bsstyle 2009.06.26 00:28 추천
    마냥..부럽.............ㅠㅠ
  • brown1972 2009.06.26 08:56 추천
    점점 수영복 입기에 부적절한 몸매로 변해가고 있네여~ 에 동참하고 있는

1인 1_47.gif
  • lovelyfam 2009.06.26 10:22 추천
    저도 몸매 관리가 안되고 있다는 ㅋㅋ 비키니 입어야하는뎅 ㅎㅎ
  • 청아 2009.06.27 10:35 추천
    와우 정말 부러운 이들입니다...
    저도 그냥 취업의 압박(?)으로 한 서너달 바짝 그냥 임용고시보고 임용되면 방학마다 발리가서 살까 까지 연구하고 있습니다...그럴 가능성은 10%도 되지 않겠지만...
    그냥 열심히 돈 벌어서 나중에 그냥 발리 가서 살아야겠지요...
    발리 가서 아무 일도 않고 팅가팅가 놀 수 있으면 얼마를 벌어야 하나??? 휴...
  • 연탄 2009.06.27 11:31 추천
    비키니 입기 부적절한 몸매가돼도 가면 입게되더라구여~~
  • ppuma79 2009.06.27 15:15 추천
    그러게 말이에여~ㅋㅋㅋ내 배가 나온줄도 잊게 되는~ㅋㅋㅋㅋ