본문 바로가기
자유 게시판
kini2 Lv.12
2009.07.01 12:09 댓글:10 조회:1,994
싱~발 티켓 구했습니다.

요것때문에 며칠밤을 밤을 새고 낮을 샜는지..(?) 에효~

속이 다 시원하네요..

첨으로 싱가폴 스탑오버도 하는데.. 2박만 하려했더만..얼떨결에 3박이 되어버렸네요ㅡ,.ㅡ

발리에서 15일~ 싱가폴에서 3일~ 와우 너무 기대되요~

전 8월3일날 발리 들어갑니다~!! ㄱㄱ ㅑ~

드디어 다시가는구나,,

저 지금 완전 흥분 상태~ㅋㅋㅋ 잠도 못자서 술취한 상태와 같아요...ㅋㅋㅋ 너무 좋아서 이러는거니

게시판에서 난동부려도 이해해주세요^^
  • 쵸코우유 2009.07.01 12:15 추천
    축하드려요...!!!!^^
    전 원래 이번 월욜에 대한항공 마일리지로 들어가려했는데
    같이 가기로 했던 친구가 또 펑크냈네요...ㅜㅜ

흥분질주하셔도 다 이해하고 부러워하니
    질주하셔도 되요ㅎㅎ
  • 청아 2009.07.01 12:52 추천
    시력교정수술을 한다고 하고선 그냥 한달 확 쉬고 싶습니다...
    잘 쉬다 오세요...
  • 지니빈 2009.07.01 16:48 추천
    스트레스 확 풀고~맘도 몸도 건강해져서 돌아와^^*
    그 동안 한국은 내가 지키고 있으마 ㅋㅋ
  • koz2180 2009.07.02 10:04 추천
    아...

오래 가시네요...

저두 휴가를 그렇게 오래 써 봤으면 넘 좋겠습니다..

부럽네요~~

저는 4일날 뱅기 입니다....^^
  • kini2 2009.07.02 18:13 추천
    이히히 언뉘.. 언니도 발리가기전에 함 봐야하는뎅..ㅜㅡㅜ

왜 자꾸 못보는건지..언니랑 오빠랑 넘 보고파아~
  • genius1456 2009.07.04 04:53 추천
    전 8월3일날 가려고 하는데

비행기가 참 -_-
  • tnt463 2009.07.04 13:43 추천
    와 완전 길게 가시네요.
    좋으시겠어여
    저는 3번 다녀왔는데 일주일씩 만 가서 그런가
    왜 또 가도 또 가고 싶은건가요?
    한 한달 정도 있다오면 그 맘이 사그라 들듯 합니다
  • kini2 2009.07.04 21:24 추천
    작년에 한달 있어 봤는데요... 그맘은 안사그라 들어요.ㅠㅡㅠ

한 3~4달만 지나면 다시 생각나요...너무그립고 다시 가고싶은맘..
  • kini2 2009.07.04 21:24 추천
    뱅기 참 없죠?? 저도 구하느라 힘들었어요^^;
  • kini2 2009.07.04 21:25 추천
    프리로 일하다 보니. 좋은 점이 이런거 더라구요^.^