본문 바로가기
자유 게시판
kini2 Lv.12
2009.07.04 21:28 댓글:8 조회:2,103
처음을호 혼자 경우라는것을 타고가는데..

대기시간이 2시간 남짓..

창이 공하이 워낙 크다고 소문이 나서리..ㅡ.ㅡ;;

한국에서도 길치인데.. 길헤메면 어쩌나 벌써부터 걱정이예요

발리행 갈아타는 곳 찾기 쉽겠쬬?? 무써워용..ㅜㅡㅜ
  • tomato40kr 2009.07.04 22:05 추천
    나오시면 곳곳에 전광판에 안내가 떠있어요~
  • katherine 2009.07.05 05:12 추천
    걱정 마시고 용기를 내셔요..
    혹 sos 치시면 슈퍼맨을 보내드리지요..ㅋㅋㅋ
  • 발리바다 2009.07.05 10:49 추천
    창이공항이 크지만 터미널 1, 2, 3이" ㄷ" 자 모양으로 연결되어 있어서 터미널을 이동하는데는 스카이트레인이 매 2-3분마다 다니므로 아주 편리합니다. 인천-싱가폴과 싱가폴-발리를 같은 항공을 이용하신다면 갈아타는데 시간이 얼마 걸리지 않습니다. 만약 다른 항공이더라도 군데군데 세개의 터미널 충발과 도착을 안내하는 모니터가 있어서 어느 터미널 몇번 게이트로 가야하는지 쉽게 알 수 있고, 이동하는데도 시간이 얼마 걸리지 않으니 걱정 안하셔도 됩니다.
  • kufabal 2009.07.05 23:33 추천
    안내요원에게 표 보여주시면 친절하게 게이트안내해준답니다 ^^;;
    간혹 경유지에서 게이트 번호가 바뀌기도 하니깐 써있는 게이트 믿고 계시기 보다는 한번쯤 물어보시는게.. 혹은 게이트안내판을 꼭 보시는게 좋아여~
    2시간 대기는 정말 근방 휘릭~ 갑니다 ㅋㅋㅋ
  • kini2 2009.07.06 01:04 추천
    영어실력이 워낙 비루해서 좀 겁먹었어요.

언어만 된다면야.. 아프리카에 떨어트려놔도 집찾아올수 있는데..
  • kini2 2009.07.06 01:04 추천
    앗!! 슈퍼맨이요?? 어디어디?? 저 슈퍼맨 필요해요!!!^.^

어디서 오시나요??
  • kini2 2009.07.06 01:05 추천
    와.. 정확하게 설명해주시다니.. 너무 고맙습니다^.^

제가 아주 열씨미 찾아가서 꼭 무사히 발리 도착 하겠습니다. 정말 고맙습니다.
  • kini2 2009.07.06 01:05 추천
    안내요원..이 있군요? 아..다행이다^.^

안내요원한테 물어보는게 제일 빠르겠어요^^ 고맙습니다.