본문 바로가기
자유 게시판
2009.07.15 00:54 댓글:2 조회:1,903
직접 여기저기 홈페이지를 보다가 그린필드에 컨택을 했습니다.
저는 이틀 묵을 예정인데 두 개의 다른 방이 하나씩 빈다네요.
그러니까 하루 자고 방을 또 옮겨야 되는 것 같아요!!
하나는 850000rp 짜리고 하나는 250000rp짜리인데,
그린필드 예약해 보신 분~ 직접 컨택 해서 예약하고 가서 루피로 지불 하는것이 가장 싼가요?;
뭔가 디스카운트 받을 수 있는 방법은 없는지요ㅎㅎ
  • 물고기날다 2009.07.15 08:59 추천
    미리 예약하고 루피아로 지불하는게 좋아요.
    발리 호텔들은 신용카드 수수료를 꽤 많이 가져가더라구요.
    그리고 이틀 일정에 네고는, 글쎄요. 힘들지 않을까 싶은데요.

15만 루피아 방 머물면서 수영장 옆 85만 루피아 독채 구경 갔었는데 ㅋㅋ
    꽤 좋더라구요.
    즐거운 여행 하세요.
  • mothje 2009.07.16 09:56 추천
    신용카드 수수료 3%정도 추가해서 받았던 것 같네요.
    방 여유있으면 맞춰주기도 한답니다.
    그런데 정원옆에 있는 1층은 습기가 많이 들어와서 지내기가 힘들어요.
    저는 이불이 너무 축축해서 밤새 잠을 못잤던 기억이 나네요.
    되도록 2층으로 예약하시는게 좋아요.