본문 바로가기
자유 게시판
abde Lv.3
2009.07.18 14:58 댓글:7 조회:1,922
-제 저녁쯤 도착해서 저녁때 일찍 기절하듯 잠들고
일어나보니 6시 더라구요. 평소엔 새벽에 절대 못일어나는데..
공기가 좋아서 그런가?? 몸이 개운해요 흐흣

여긴 날씨가 엄청 좋아요. 생각보단 많이 덥지도 않구요.
한국은 오늘도 비가 주룩주룩 인가요? 오기전에 계속 비오고 흐리고 우울했는데..

저 페소나에 묵는데 아직 한국분들 한번도 못만났어요.
이제 둘째날 이니까 아직은 호텔에서 혼자 꼬물거릴 정도로 심심하진 않은데
저녁때 들어와서 자기전 까지가 심심할것 같아요.
너무 늦게 돌아다니진 못하겠고.. 나가도 뭐 갈데도 없구요 ^^;

뒤늦게 이글 보고 출발하시는 분들..아니면 여기 와계신 분들 중에
시간 나시면 저녁때 저랑 놀아주세요~ (085-5589-08663)
호텔에서 꼼지락 꼼지락 기다리고 있을게요 ㅋㅋ
전 이제 서핑배우러 갑니다^^
  • Livu 2009.07.18 15:10 추천
    전 내일 가요~ ㄷㄷㄷ 시누르? 그쪽에 묵을 예정
  • heyjulie 2009.07.18 16:11 추천
    안녕하세요 페소나 숙소 어케 ㅇ예약 하면 대요???한국에서 먼저 하고 가려구요..
    왜냐면..저도 혼자 여행 계획중에요
  • eugel 2009.07.18 18:10 추천
    꼼지락꼼지락..아 부럽다!
  • ppuma79 2009.07.18 22:36 추천
    저도 지금 페소나인데~ㅋㅋㅋ한국인 못봤는데~112B호로 놀러오셈~ㅋㅋ
    빈땅이나 마시면서 수다 떨어여~
  • ppuma79 2009.07.18 22:39 추천
    저나했는데 없는 번호라네여~ㅋㅋ
  • hackit 2009.07.19 01:13 추천
    저두 근처에 있는데ㅋ 저두 껴주삼~ㅋㅋ
  • mountain114 2009.07.20 11:42 추천
    페소나 어떤가요???
    저두 페소나 예약해놨는뎅...심히 걱정이 되네여,,,그동안 쭈욱 마사인에만 머물러 봐서리...조식이 마사인보다 못하다는 내용과 또 냉장고가 없어서 불편하단 내용,,,나쁜 정보들 뿐이라 괜스레...걱정이 됩니다...혹시 룸에 보안박스?라고 해야하나?
    금고는 다 있나요???