본문 바로가기
자유 게시판
2009.07.30 02:16 댓글:20 조회:2,406

안녕하세요.

저는 발리에 2달째 머물고 있는 DJ inch"라고 합니다.

다름 아니라 제가 8월 두째주를 뺀 매주 토요일, 8월 8, 22, 29일이죠.

스미냑에 위치한 Cyndicate라는 클럽에서 DJing 스케줄이 잡혔습니다.

주변에 우리나라분들께 듣기에는 발리클럽에서 한국 DJ 처음이라 하시는데

망신이나 당하지 안을까 걱정입니다만

우리나라분들 많이 오시면 힘이 되지 안을까 해서 이렇게 글을 올립니다.

혼자 여행하시는 분들 혼자서 클럽가기 싫으셨을텐데

오셔서 놀다가 여행같이 하실분들도 찾으시면 좋을꺼 같네요

저두 혼자와서 처음에 엄청 헤매고 다녔어요. ㅡㅡ

입장료는 없는 걸로 알고 있어요.

가볍게 오셔서 엉덩이 붙혔다 가셔도 무관할꺼 같네요.

초등학생보다 못한 영어실력을 가진 제가 우여곡절속에 잡은 스케줄이라 눈물이 나려하네요.

한국인 디제이라고 하니까 의아해하는 클럽 매니져와 관계자들에 모습이 눈에 선하네요.

발리 클럽....... 오기전에는 만만하게 봤는데 절대 그렇지 않네요.

이것저것 비지니스적으로도 우리나라 클럽들보다 몇년은 앞서 있어서 놀랐습니다.

아닌곳도 있겠지만.

여튼 많이

오셔서 자리를 빛네주세요~

그럼 즐거운 여름 되세요~balisurf.net

• 여행소녀 2009.07.30 02:22 추천
    우왕, 굳!

발리에 있다면 당장 달려가서 신나게 놀수있을텐데..
    아쉽네요!

글 쓰신 걸로 보아, 9월에도 계신거 같은데
    9월 스케줄 나오면 올려주세요.
    놀러갈게요~ ^ㅡ^
  • inchonline 2009.07.30 02:34 추천
    네~
    저도 너무 그러고 싶어요.
    ㅋㅋ
  • 발리바다 2009.07.30 09:05 추천
    추카추카~~~
    발리에서 한국인 디제이, 정말 멋있는데요....
    날짜 표시해두었다가 함 가겠습니다.
    여느 클럽처럼 새벽녁에 가야하나요? 아님 밤 10-11시도 괜찮나요?
  • 와얀 2009.07.30 12:00 추천
    형님 신디케이트 거의 새벽에만 디제이 나와요...12시 이후 인가 그럴꺼에요.

그전에는 사람도 하나도 없고 썰렁해요.

그리고 가실때 저두 델꾸 가 주세요.....
  • elance 2009.07.30 15:52 추천
    저는 10월25일쯤 가는데 ㅠㅠ 혹시 그때도 계실런지~
    사무실에 앉아있는 제가 ㅠㅠ 시러요 흑흑
  • jeffbari 2009.07.30 16:34 추천
    돼지야 ㅋㅋㅋ 형 23일에 간다....
  • eugel 2009.07.30 22:21 추천
    인천분인줄 알았는데 디제이 인치 시군요 ;;

멀리서나마 응원해드릴게요. ^^
  • zeepmam 2009.07.31 01:36 추천
    저두 9월에 가는데~~그때도 스케줄 잡히시면 꼭 가구싶어요!!
    넘 멋지신데요~~8월에 못 가보는게 아쉬워요 ㅡ.ㅡ;;
  • jeffbari 2009.07.31 20:36 추천
    디제이 inch화이팅 ...우선 디제이 인치는 서울 club nb에서 음악틀던 녀석입니다...
    그리고 뚱뚱합니다...ㅋㅋㅋ이놈이랑 좀 놀아주세요 재밋는 녀석이에요.많이 외로워하구있어요
  • inchonline 2009.08.01 02:36 추천
    디제이 jeff 화이팅~
    제프발리님은 현재 서울 클럽 엔비에서 음악틀고있는 분이입니다.
    그리고 키가 작아요...ㅋㅋㅋ 서울계신분 놀러 가세요~
    재밋는 사람입니다. 서울에 있지만 많이 외로워하구 있어요~
  • inchonline 2009.08.01 02:39 추천
    그리고 12시부터 2시까지 틀꺼 같아요,
    시간 변경되면 다시 올릴께요.
  • ppuma79 2009.08.01 16:05 추천
    못가보는게 너무 안타깝네여~ㅋㅋ나름 클럽을 즐기는 1인으로써~
    한국 오셔서 디제잉 하실때~꼭 가겠습니당~ㅋㅋ
  • koz2180 2009.08.02 05:11 추천
    8일이면... 저희 떠나는 날이네요....

아쉽습니다~~~ 짭~~
  • adde1212 2009.08.02 22:04 추천
    우왕 저도 가도 되나여? 말에 혼자 여행가는 1인!
  • problem1 2009.08.06 12:02 추천
    26일 발리 가니깐 함 놀러가 볼께요
  • 쟈니버니 2009.08.07 04:58 추천
    상갸!! 이 돼색 거기서 뭐하고 있는거야? 우연하게 발리 갈려고 정보 수집하고 있었는데 네가 음악을 튼다니 이 돼지색히 혜원이랑 나랑 9월 3일날 가거등 한 일주일 있을거야. 꼭 만나자. 그때까지 있을거징??너랑 전화통화 마지막으로 2006년에 한 거 같애. 나는 잘 지내고 있어. 메일써라!!!!!!!!!!ryupki1882@naver.com 보고싶다 사랑한다!!!!!!!!!!!
  • inchonline 2009.08.08 22:13 추천
    진희 ㅡㅡ 인연 질겨~
  • 발리바다 2009.08.09 09:49 추천
    디제이인치님, 멋진 콧수염에 겁나게 잘 생긴 분이던데여~~~
    글케 잘생긴 돼색도 있능강...........
    혜원님, 진희님 즐건 발리여행 하세용^^
  • 쟈니버니 2009.08.10 02:02 추천
    넵~ 다금바리님도 즐거운 발리여행 하시고요, 돼지보러 클럽 한번 떠서 동물농장 찍읍시다. ㅎㅎ
  • 쟈니버니 2009.08.10 02:05 추천
    ㅎㅎ 곧 보자,색히!!클럽 분위기는 어떻든? 망신은 안당했어? ㅎㅎㅎ힙합클럽 안 가본지 백년된 거 같다.ㅎㅎ