본문 바로가기
자유 게시판
2009.08.05 01:41 댓글:23 조회:2,094

요즘 자게보면 9월에 가시는 분들이 상당히 많으시더라구요~
가서, 다 같이 발리에서 번개하는것두 늠늠 잼날꺼 같네요~
밥 먹고, 클럽도 같이가고~
맘 맞음 투어도 같이 할 수 있고~ 뭐 그런거죠~ㅎㅎ

전 9/3- 17 까지 2주 있는 답니다.
첫 숙소는 우선 페소나로 잡았어요~ ^^ (여기서 뵐 분들도 있겠죠?)
2일날 출발하긴 하는데, 홍콩에서 하룻밤을 보내게 됐어요~
뭐. 사실, 발린 걱정 하나도 안되는데, 고작 하룻밤 보낼 홍콩이 더 걱정.ㅎㅎㅎ

이미 내 맘은 진즉에 발리에 가 있다는.
아아, 9월이 오긴 오는 걸까요? 싶네요.
시간이 너무 안가요. ㅠ.ㅠ

가서 다 같이 즐겨봅시다아~ㅎㅎ

• dladsmal1203 2009.08.05 09:37 추천
    야르~
    다른말 필요없음..무조건 콜~! ioi
    거기서 볼 사람 여기 1인..추가,,ㅋㅋ
    오늘은 D-28일전..ㅋㅋㅋ야호!! rabbit (10).gif
  • 코카콜라 2009.08.05 10:24 추천
    악~~~ 미워미워미워~~ animate_emoticon (21).gif
  • 발리바다 2009.08.05 10:32 추천
    분명 9월은 올겁니다.
  • 와얀 2009.08.05 11:07 추천
    맞습니다. 지금도 국방부 시계는 잘 돌아가고 있습니다. animate_emoticon (80).gif
  • 올리브 2009.08.05 13:48 추천
    아흐 ~ 염장을 질르시누만요 여행소녀님 ~~
    기운빠져라 ~
    12월까지 언제 기두리나 나눈 ~~ 쩝!
  • 여행소녀 2009.08.05 15:25 추천
    ㅎㅎㅎㅎ
    응응응,,너 보는건 당연한거고~ㅋㅋ

아웅,, 빨리빨리 가고싶당!
  • 여행소녀 2009.08.05 15:27 추천
    지난 5월, 나의 마음이였어.ㅎㅎㅎ

울지마울지마~ 언니야가 발리특산물 사다줄게,ㅋㅋ빈땅맥주!ㅋㅋ
  • 여행소녀 2009.08.05 15:28 추천
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이왕이면, 빨리 왔음 좋겠네요.
    8월이 휙, 하고 지나가버리면 좋겠어요.
  • 여행소녀 2009.08.05 15:30 추천
    -.-; 12월...!

그래도, 한 달쯤 남으면, 또 올리브님도 제 마음 이해하실꺼에요.ㅎㅎㅎ
  • firstsang 2009.08.05 17:07 추천
    국방부 시계 가끔 거꾸로도 가던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • yujung0205 2009.08.05 19:43 추천
    여행 소녀님.. 흠.. 저는 9월 18일부터 28일까지 예상하고 있는데... 일정 안 바뀌시나요?^^;;
  • zeepmam 2009.08.05 23:17 추천
    나두 낑겨줘요~~ㅜ.ㅜ
    16일날 하시믄 안되나요?? 캐리어만 호텔에 띵겨놓구 바로 달려갈수 있어여~~`
  • ljy820720 2009.08.06 01:11 추천
    ^^ 저도 그쯤에 가는데 ㅎㅎ 저는 7일날 들어가서 11일날 새벽에 한국가여

혹시 볼수있음 ㅋㅋ 같이 구경좀 전 발리 첨이라 ㅜㅜ
  • 여행소녀 2009.08.06 02:38 추천
    ㅎㅎㅎ 이미 발권했답니당,ㅎㅎ
    밑에 zeepmam님이 16일날 들어오셔셔 약2주간 있을예정이라고 하시니
    접촉요망입니다.ㅎㅎㅎ
  • 여행소녀 2009.08.06 02:38 추천
    언니, 16일에서 17일날 넘어가는 새벽에 떠나지만~
    언니 얼굴 보고 뱅기를 타겠어요!
    우리, 빈땅은 못해도, 아쿠아 한모금 해요~ㅎㅎ
  • 여행소녀 2009.08.06 02:39 추천
    네~ 그래요~ 같이 볼수 있음 뵈요~
    핸드폰 렌탈하거나 로밍해갈꺼요~
    연락해요~
  • 와얀 2009.08.06 17:21 추천
    여행소녀님 근데 또 신기한게 막상 발리 오면 시간이 엄청 빨리 가죠? animate_emoticon (21).gif

막 약오를 정도로 빨리가서 내가 요 며칠동안 뭘했나 하면서 멍해지죠? animate_emoticon (71).gif

다들 그르시드라구요......ㅎㅎㅎ
  • 여행소녀 2009.08.06 22:45 추천
    너무너무너무너무너무너무*100
    빨리가요 ㅠ.ㅠ
    그래서 또 가고 또 가고 하는게 아닐까 싶네요~~

꾸따에서 멍때리다보면, 일주일은 거뜬,ㅎㅎ
  • muna0207 2009.08.07 21:15 추천
    저도 9월5일날 출발하야....2틀 싱가폴경유로..발리 들어가는데요....
    7~12일까지 발리에 있답니다........ㅎㅎㅎㅎㅎ

언제 구월이오나..........달력만 보고 있습니다...
    말썽부리던 핸폰도 여행을 핑계로 바꾸고....손꼽아 기다리고 있는데...
    그날이 오긴 할지..............

여행전의 두근거림이.....좋기도 하면서도.....
    살짝 화도 납니다...빨리가고파서......ㅎㅎㅎㅎ

시간되면 함 뵈어요..번개해요..번개..ㅋㅋㅋ
  • ljy820720 2009.08.08 18:26 추천
    여행소녀님 블로그에 있는 페소나 호텔에 예약 문의 메일 보냈는데 답장이 안와여 ㅜㅜ
  • 여행소녀 2009.08.09 03:22 추천
    매일매일 확인하는것 같진 않더라구요~ ㅎㅎ
    그리구, 스팸메일도 꼭 확인해보세요~
    스팸메일에 들어가 있을때도 많아요~
  • 여행소녀 2009.08.09 03:23 추천
    네~
    출발전에 증말 번개 공지 제대로 하고 갈께요~ㅎㅎ
  • guswn113 2009.08.28 18:41 추천
    전 9월 8일 12일까지 사누르에서 다이빙할 예정입니다...