본문 바로가기
자유 게시판
2009.08.14 09:57 댓글:8 조회:2,055
씨티은행에서 환전이벤트를 한다는 말을 듣고
어제 점심시간에 부랴부랴 다녀왔습니다.

시티원 통장을 개설하고 국제현금카드를 만들면 수수료가 무료구요,
(국제현금카드 발급 수수료는 본래 5만원)
그리고 신규 가입자에 한해서 한화 50만원 환전시 100%할인이래요.
(유에스달러, 엔, 유로만 적용)
50만원 이상 금액은 50% 할인이라고 하더라구요.

시티원 통장+국제현금카드+50만원 환전순으로 했더니
30분이 훌쩍 지나가더라구요.
국내외 체크카드 기능도 겸비한 국제현금카드라고 하는데
지지리궁상 여행을 하는 제가 이 카드를 상점에서 긁을 일이 있을지는;;;

어쨌든 이벤트는 8월말까지라고 하니
국제현금카드 만들어야지, 조금 환전해둬야지 하신 분들은
지금! 씨티은행으로 ;-)
  • idoloveher 2009.08.14 13:01 추천
    요즘 환율이 떨어질꺼 같으면서도 안떨어져서 환전을 꺼리고 있는데.....8월 말까지 기다렸다가 한방에 훅 해야겠군요. ㅎ
    출발은 10월에 하는데.....설마 10월에 환율 더 떨어지면 어떻게 하지....ㅡ_ㅡㅋ
  • 딴지 2009.08.14 13:09 추천
    오우~ 좋은정보 감사합니다~
    만들러 가야지 유후~ rabbit (30).gif
  • mcsoon0403 2009.08.14 16:01 추천
    좋은 정보 감사해여~10월에 가는데 50만원만 미리 해야겠어여~^^
  • 키위 2009.08.14 23:56 추천
    어디가요?? 어디가요?? 어디가요??
    (전 당신의 스토커..)
  • 여행소녀 2009.08.15 01:27 추천
    ㅋㅋㅋ, 언니 넘 웃겨요~~ㅎㅎㅎ

그래, 물고기~ 어디가???나두 궁금~~
  • 물고기날다 2009.08.15 13:19 추천
    키위님 ㅋㅋㅋㅋ 저 빵터졌어요 ㅋㅋ

11월 치앙마이, 빠이 목표입니다! rabbit (9).gif
  • zeepmam 2009.08.15 13:22 추천
    키위님의 이미지와 완전 딴판???인 코멘트~~ㅋㅋㅋ
  • Santi_imut 2009.08.17 10:03 추천
    저도 바로 시리뱅 고고씽!!!
    전 담달에 유럽가요 흐흐흐