본문 바로가기
자유 게시판
2009.08.18 13:28 댓글:4 조회:1,289
21일 가루다항공으로 발리갑니다..

발리 갈 생각이 없었는데..어떻게 항공권을 저렴하게 구해서 무작정 떠납니다...

혼자가는 여행이라 떨리기도 하네요...ㅎㅎㅎ

발리서프로 숙소도 예약 완료했구요...사양사양 홈스테이로 3박했습니다...

숙소가 제일 큰 문제였는데..서프때문에 쉽게 해결했네요..고맙습니다..^^

21일에 가시는분 계시면 인사나해요..

잘다녀올꼐요..^^
  • wanjune61 2009.08.18 13:43 추천
    앗! 저도 21일에 발리로 떠납니다. 완전 기분이 들떠있습니다.
    저는 21일 가루다로 떠납니다.
  • kims5050 2009.08.18 14:54 추천
    저도 남편이랑 꼬맹이 2명 데리고 간답니다. 5박7일 일정인데, 아직 호텔 못 정했어요. 완전 기대되고, 한편으론 너무 걱정이에요..^^
  • sck0609 2009.08.18 20:06 추천
    어..저랑 같은 뱅기로 가시네요...혼자 가세요??
    전 혼자갑니다...인사나 하죠...ㅎㅎ
  • sck0609 2009.08.18 20:06 추천
    가족여행 좋으시겠습니다..얼른 숙소정하시고...발리에서 미팅하죠..ㅎㅎ