본문 바로가기
자유 게시판
2009.08.22 23:38 댓글:6 조회:1,985
여행사이트 뒤지다가 늘 접하는 *나투어 사이트를 보니
9월 상품중에서 5박7일짜리가 399,000 나온 상품이 있어서 알려드립니다 .
이런 상품은 보기 힘든 상품으로  출발일이  3가지 있구요 ~
자유일정을 4일간 만들수 있는 아주 아주  착한 가격에 존 상품입니다 .
관심 있으신 분은 참고하세요 ~~
가이드비 일당 10불 총 50불하고 유류할증료 9월1일부터 적용되는거 20불만 지불하면 되는거에요.
조식다 나오고 중식 석식 합해서 3번만 불포함입니다 ..
너므 너믄 좋은데 전 12월에 가야해서 도저히 ~
아까워서 필요하신 회원님들 계시면  언능 사이트 드가보세요 ~~~~
  • 올리브 2009.08.22 23:45 추천
    날짜는 9월 4일 11일 18일 25일 모두 금요일 출발이네요. 가루다 항공이구요..
    출발일이 3종류인지 알앗더만 4번이네요.중식 석식 각 3번 불포함이구요
    위에 글 수정을 못해서 ~~
    참고하세요 ~
    숙소는 하루전에 결정되는데 일반 패키지 에서 사용하는 리조트 중에서
    결정되는거라 괴안습니다 ..
    필요하신분은 후딱 가보세요 ~~ 좌석 여유아직 많더라구요.
  • skysora13 2009.08.23 00:50 추천
    너무 대박이네요..9월 1일로 휴가일정 다 잡고 다 예약했는데

너무 좋은 상품이네요 ㅜ.ㅜ
  • mcsoon0403 2009.08.23 13:53 추천
    제가 5월에 이 여행사에서 4박6일 갔다왔는데여
    가이드 팁이 60불이였어여
    분명 1박당10불이라고 써있는데 전체 일 수로 하더라구요
    이상품도 아마 50불이 아닌 70불일거예여^^
    그래도 참 저렴하죠~^^
  • 올리브 2009.08.24 00:35 추천
    아니에요 정확하게 50불이에요 .. 그 가이드가 부당하게 햇네요 ..
    여러번을 이용해봣지만 늘 4박6일이면 40불 그런식으로 지불 햇어요..
    그 전엔 그나마 노팁 행사도 많앗는데 이젠 공식적으로 1박당 가이드 비를 지출하니
    오히려 부담엄고 자유일정으로 다니기 좋더군요..
    가이드가 머라고 하지도 않구요 ~
  • kbm0713 2009.08.24 02:48 추천
    이상품에 관심이있는데...한가지만 여쭤볼께요.
    혹시 이런 상품들은 숙소를 어디에 묵는지 알수있나요?
    자유여행일정을 짤려고하는데..숙소가 결정이 안되서 위치를 모르니 난감하네요..
  • 올리브 2009.08.24 09:02 추천
    언젠가는 굿웨이에서 라벤다에서 등등 그때 그때 다르더이다 ..
    그런데 숙소가 어디가 되던 자유일정 짜시는데 큰 불편은 없으리라 생각되는데요.
    시내에서 어디던 이삼십분안에는 다 움직여지는곳에 리조트 잇는걸로 압니다..
    고민하는 시간이 아까우니 언능 가셔서 예약하세요 ~~ ^^