본문 바로가기
자유 게시판
2009.08.29 10:51 댓글:4 조회:1,446
2006년쯤 발리섭을 알게 되었고,,
그 이후론, 발리에 중독 되었습니다..^^
항상 정보만 얻고 도움만 주는 "발리섭"이 어찌나 고마운지.....ㅎㅎ

9월8일~9월14일(대한항공) 발리여행 잘 하고 올게요~```
근데,, 숙소/일정 모두 미정이라서,, 고민스럽네요...^^

여땡과 꼬맹이 발리 잘 다녀오겠습니다....ㅋㅋ
  • woodaisy 2009.08.29 21:31 추천
    저에게도 역시 너무나 고마운 발리섶입니다.
    여행 잘 다녀오세요~~~
  • guswn113 2009.08.29 22:37 추천
    저도 8일부터 12일까지 발리에 있을건데..
    오다가다 마주칠수도...^^
  • jin020536 2009.09.01 21:13 추천
    일정 저희랑 같아여.. 근데 저흰 14일까지있다가 15일날 발리 출발이여..^^ 혹 대한항공에서
    처자 셋이서 방방 뜨고 있으면 옆에서 발리섶 안마디만 해주세여...
    반가이 서로 인사해여^^
  • dsl22 2009.09.06 11:17 추천
    8-12 가루다루 발리 들어가는데.............ㅎㅎㅎ
    발리섶하믄...