본문 바로가기
자유 게시판
11월이 최고점에 다다르는 시기라던데
11월2일출발이거든요
신행이라 미루고 싶진않고 발리는 안전한나라인가요~
저도 바보같은질문하나해봅니당
  • kufabal 2009.09.03 09:55 추천
    미래의 발리는 모르겠지만.. 현 상태에서는 발리가 서울보단 안전한듯 합니다^^
  • 루시오빠 2009.09.03 11:25 추천
    구파발님말씀에 동감......발리가 한국보단 안전 하답니다.
  • danielle 2009.09.03 12:29 추천
    제가 주변에 그렇게 말하고 다닙니다.
    한국의 위험한 신종플루 피해서, 안전한 발리로 도피여행 가는거라구요... ^^;
  • jmjjj 2009.09.03 16:59 추천
    이젠 한국이 더 위험해진 것 같아요. 그래서 국내에서도 사람 많은 곳 피해다니고 청결에 신경쓰는 것 처럼, 발리뿐 아니라 해외 어디에서도 환기가 잘 되는 공간에 있고 청결하게만 지낸다면, 크게 문제가 될것 같지는 않아요.

문제는 오가는 비행기 안이 가장 두려운 일.......비행기 안에 환자가 탈 경우 공기 중 바이러스가 환기 될 틈이 없으므로...
    비행기 안에서만 신경쓰심 될듯 해요..^^