본문 바로가기
자유 게시판
2009.09.17 17:35 댓글:10 조회:1,760
안녕하세요....이런 글 처음 써보네요..

그동안은 적당히 바뻐서...이런글 써보지 못했는데..ㅎㅎ

전 발리에서 사는 청년입니다...발리하면 최고의 휴양지...최고의 허니무너들의 공간....

이랬었는데...어떻게 올 가을은...이렇게 발리가 조용한건지...

신종플루다 뭐다 해서 손님이 넘 없네요...

신종플루랑 발리랑 상관없는데..위험한걸루 따지면...한국이 더 위험한디..

ㅎㅎ...발리에 관심이 많은시 분들 걱정 하지 마시고...발리 여행해 주세요...

그리고 발리에 대해 궁금증이나 문의사항 있으시면..제가 아는한에 한해서...성심껏 도와드릴께요..ㅎㅎ

언제든 .... 메세지 주세요....
  • woodaisy 2009.09.17 17:42 추천
    ㅎㅎ... 그렇군요.

저 다음달에 발리 갈 건데 님 글도 한 몫 한겁니다...믿고 갑니다!
  • ccbluesea 2009.09.17 17:45 추천
    ㅎㅎ 제 글을 읽고 믿음이 오셨다니..넘 감사하네요..

발리 오시게 되면..연락주세요....발리 빈땅 맥주 최고에요...제가 한잔 사 드릴께요..

꼭 연락주세요..
  • mcsoon0403 2009.09.17 20:18 추천
    쪽지 보냈어여~^^님 쪽지 보구 역시 한국인의 정이 느껴졌어여~ㅎㅎ
  • zeepmam 2009.09.18 00:44 추천
    저두 10월에 갑니다~~빈땅말구 코피발리 맛난데 알려주시와요~
  • ccbluesea 2009.09.18 10:39 추천
    코피발리요? ㅎㅎ 발리 커피 말씀하시는거면..

발리 커피 드셔보셨나봐요...발리 커피는 가루가 가라앉아서..첨 드시기에는 점 쓰고

하실텐에요..ㅎㅎ 혹시 자와 커피 드신거 아니구요..발리 커피는 어디서든 맜있게

드실수있어요..ㅎㅎㅎ
  • upgradeej 2009.09.18 19:25 추천
    저도 롬복 숙소정보좀 알고싶은데 혹시 롬복지역은 알고계시는지요?
  • ccbluesea 2009.09.19 10:50 추천
    필요하시다면...알아봐 드릴수 있습니다...
  • kufabal 2009.09.20 13:18 추천
    여행사? 아님 아르바이트? 무슨일 하시는지 궁금해요~
    먼지 알아야 문의를 ㄷㄷㄷ
  • 청아 2009.09.20 22:05 추천
    좀 망설여지는데요...이런 댓글 달기가...
    순수하게 그냥 여행에 대해 조언을 주실 수 있는 것인지...
    아니면 다른 어떤 회원분처럼 영업을 하시는 것인지요???
    그래야 어떤 식의 쪽지를 보내야 하는지 알 것 같아서요...
  • ccbluesea 2009.09.21 12:15 추천
    그냥 제가 발리에 살다보니 순수하게 조언만 해드릴수 있어요..ㅎㅎ

영업 그런거 아닙니다..ㅋㅋ