본문 바로가기
자유 게시판
2009.10.30 22:34 댓글:4 조회:1,887

안녕하세요..
에바항공타고 타이페이 국제공항에 내렸습니다.
지금은 애들과 트랜짓 호텔에 있구요..

2년전에 제가 자유게시판에 트랜짓호텔에 대해 글을 남겼었는데요 ..
지금도 모 그때와 똑같습니다......
물 잘 안내려가고..

그런데 결정적으로 달라진것이 있습니다..

공항에 흠연구간이 없습니다.
단 한군데도....... 없습니다.........
곳곳에 담배피다 걸리면 최대 TWD 10,000 이랍니다. 34만원돈 하지요??

혹시나...대만에서 트랜짓 하실분들중 흡연하시는분은 니코틴 패치를 붙이고 오세요..;-)
  • kufabal 2009.10.30 23:06 추천
    헉~ 대만 ㅋㅋㅋ
    경유중 가장 싸서 맘에 들지만.. 잠만자고 가야 하는거라서 잘 안땡기는데 ㅋ
    트랜짓 호텔 무료인가요? 그럼 괜찮은데요 ㅋ
    카오숭이죠~ㅋ
    즐거운 여행되세요~
  • 멋쟁이호아빠 2009.10.30 23:42 추천
    호텔 무료 아닙니다.
    그리고 타이페이입니다. ^^;;

저희가족처럼 4인이 2주이상 갈때는 확실하게 유리해 지지요..
    덤으로 대만관광까지..

항상 이야기 하지만 환상적인가격, 환장하는스케줄 의 에바항공입니다.
  • kufabal 2009.10.31 00:44 추천
    유료군요 ㅠ.ㅠ 2주관광 열라 부러워욧!
  • katherine 2009.10.31 13:39 추천
    고거이 가격도 참 비싸지요?
    지난번 멋모르고 대만관광도 해본다고 경유했다 아침도 안주는 트랜짓 호텔1박에 10만원넘게 줬전 기억이 나네요..
    그래도 뭐 아침 비행기 시간 여유가 없을 땐 편하긴 하더군요.^^