본문 바로가기
자유 게시판
2010.01.05 10:23 댓글:5 조회:1,358
이 곳은 한국에서도 따뜻한 남쪽나라라...눈이 잘 안오기도 하고, 많이 오지도 않는 곳인데....어젯밤부터 오늘 아침까지 꽤 오네요....그래봤자,,,,오전 나절 햇님이 나오면 모두 녹아서 오후에는 자취를 감추겠지요...^^

12일 발리행 비행기를 타기까지....이제 일주일 남았네요....그 동안 이것저것 리스트업하여 준비물을 확인했는데,,,아직도 준비할 것들이 남아 있어요....

어제는 외환은행에서 아는 지인을 동원하여 2006년도산 깨끗한 100달러를 환전하였습니다. 일련번호로 나열된 달러 보니...이제 정말 가는구나 라는 생각이 듭니다. ^^

이 글을 보는 모든 선생님들께 행복이 깃들길 바랍니다. ^^
  • 잘 다녀오세요.
    여긴 눈이 엄청 많이 왔어요.차들이 거북이네요..따뜻한 남쪽나라 좋겠네요..
    전 내일 갑니다.. 행복해져요..
    정말 행복한 발리 여행이 되시길 바래요 11_9_16.gif
  • Acoustics 2010.01.05 14:11 추천
    오실때 즈음 저는 그곳에 있겠네요. 즐거운 시간 되세요~
  • 김성진(횟) 2010.01.05 17:01 추천
    원래 이렇게 기다릴 땐 시간이 무지 느리게 가야 하는데....왜 빨리 갈까요? 점점 여행 후의 후유증이 무서워 집니다. ^^;;
  • gulssi 2010.01.06 18:31 추천
    ^ㅇ^ 저두 12일에 발리로 날아가요~
    요즘 눈도 무지 많이 오고 안면근육이 마비될 정도로 crazy.gif 추워서 발리가 더 그립네요 ㅋㅋ 쫌만 기다려라!! 발리 icon_compress.gif
  • 김성진(횟) 2010.01.06 18:54 추천
    와우~ 저도 1월 12일 아침 10:35 가루다 항공으로 발리 가는데요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
× 검색 기능은 로그인 후에 사용할 수 있습니다.