본문 바로가기
자유 게시판
2010.02.02 02:14 댓글:2 조회:1,620

발리 디스커버리 쇼핑몰 울루와뚜에서 2중결재가 됐는데요.. 이거 환불절차 밟으면,, 환불 다 해주겠죠???

디스커버리면 발리에서 울나라 롯데백화점과 비슷한 곳이잖아요..

양산을 하나 샀는데,, 결재를 두번 했더라구요.. 결재하면 핸폰으로 바로 오는데,,두 번 와서,,

직원한테 얘기 햇더니,, 결재 안 됬으니,, 괜찮다고 하고 담날 한국으로 들어와 바로 국민은행에 얘기 하고

지금 기다리는 중인데요.. 보통 이럴 때 어떻게 처리가 되나요???

이런 적 첨이라,, 당황스럽더라구요..

• 스완밸리 2010.02.02 09:34 추천
    저도 비슷한 경험이 있습니다.
    카드 결제가 되지 않는다고 카드를 2번이나 그어 입력 하더라구요.
    sms문자로 두번 결제 되었다고 들어 오고요.
    그래서 sms 들어온것 보여주면 왜? 2번이나 결제 하냐고 하니
    하나는 결제 취소 했다고 하더군요.
    한 100불정도의 금액이었거든요.
    호텔에 들어와 인터넷으로 조회해보니 한건만 결제 된것으로 되어 있었습니다.
    바로 확인 안하셨다면 지금이나도 계좌 확인 하시고 2중결제 처리되었으면
    승인취소 의뢰 하시기 바랍니다.
    지금 카드사에 문의하면 바로 알수 있습니다.
  • 청아 2010.02.06 23:46 추천
    고의성이 아닐 수 있습니다...너무 걱정마시고요...카드사에 문의해 보세요...
    아니시면 오지랖이 넓은 제가 한번 들려볼까요...디스커버리몰에요...?