본문 바로가기
자유 게시판
신라면세점은 내일까지 임직원 할인인데

저도 발리서프 회원님(1221toy)의 도움을 받아 임직원 할인이 적용되었어요

감사해요~^^

쏠쏠하네요~ 한 2-3만원정도는 너끈히 번것같아요.

그리고 지금 롯데나 동화면세점도 할인이 되는데

동화는 30%나 된다고 하네요? 최대요~

신라는 제가 추천 9분까지는 해드릴 수 있느니 쪽지나 댓글 남겨주세용~

그리구 인터파크에서 신라면세점이랑 연계해서 100$ 사용시 15$ 할인쿠폰이랑

그냥 적립금 만원을 쏘더군요.

인터파크 투어 가입되어 계신분들은 한번 이용하심 될것같아요...

요로코롬 이용해서 최종 5만원은 할인받았아요~ ^^
  • jj4412 2010.05.23 01:59 추천
    홍~^^* 선물주셨네요~^^ 처음이예요~ 감사해용^^ 저도 어느덧 발리서프의 일원이 된듯한 기분? ㅋㅋㅋ animate_emoticon (6).gif
  • dongseoul99 2010.05.23 16:16 추천
    저두 부탁이요..*^^*
  • jj4412 2010.05.23 20:17 추천
    홍~ 신라인터넷 면세점 아이뒤랑 성함 남겨주세요~
  • h9720915 2010.05.23 21:55 추천
    h9720915 김 지연이요.. 부탁드려요~~~ 근데 한번 혜택받으면 담번은
    안되는건가요?? 6월에 또 일정이 잡혀있어서요....
  • tnsgus78 2010.05.24 12:11 추천
    저두 부탁해요.. tnsgus78 박순현 입니다.
  • tnsgus78 2010.05.24 12:50 추천
    그리고 인터파트투어에서 주는 만원적립금 어디서 받을수있나요.. 인터파크들어가봐도 못찾겠던데....
  • 소울스타일 2010.05.24 12:53 추천
    sunmiyo07 추선미 저두요^^ 헌데 전 6월 22일출국인데 기간괜찮나용?
  • autmia 2010.05.24 16:23 추천
    6월30일까지로 연장됐다고 하시던데 맞나요? 그럼 저도 좀..^^
    autmia 유승중 감사합니다.
  • jj4412 2010.05.24 21:17 추천
    아이뒤랑 성함 알려주셔야 해요~ animate_emoticon (6).gif
  • jj4412 2010.05.24 21:18 추천
    추천해드렸어요~ 앵콜로 인해 23일까지였는데 6월 30일까지로 연장되었어요. 할인이 쏠쏠하니 특템하시길 바래요~ 기간은 30일 이전 결제까지만 해당되요~
  • jj4412 2010.05.24 21:18 추천
    추천해드렸어요~ 득템하세용~^^* animate_emoticon (6).gif
  • jj4412 2010.05.24 21:22 추천
    인터파크투어로 들어가셔서 우측 상단 퀵메뉴보시면 무이자할부클릭하시면 나오는 화면에서 고객센터코너 보시면 환전/면세점 할인쿠폰 클릭 -> 신라듀티프리 만원적립금과 15$ 할인쿠폰 받으러가기 누르세요~^^* 전 남편꺼랑 둘이 가입도 하고 적립금도 따로 받아서 41000원이나 따로 할인받았어요^^ animate_emoticon (6).gif
  • jj4412 2010.05.24 21:23 추천
    추천해드렸어요~ 기간은 6월 30일까지 연장되어서요. 기간은 그 기간내에만 결제하시면 되요~
  • jj4412 2010.05.24 21:24 추천
    네~ 지금 저도 확인해보니 6월 말까지 연장되었네요. 전 어제까진 줄 알고 결제까지 다 끝냈는데... ㅋㅋㅋ 다행이네요~ 연장되어서~ 추천해드렸어요~ animate_emoticon (6).gif
  • autmia 2010.05.25 14:45 추천
    로그인하고 상품클릭했더니 바로 인터넷할인 10%에서 임직원할인 20%로 바뀌어 나오네요.

친절하신 추천 감사드립니다.^^
  • passer 2010.05.25 16:52 추천
    혹시 저도 신라 신청하면 해주실 수 있을까요? 6월25일발리들어갑니다..passer 이희진 요... 감사합니다...
  • jj4412 2010.05.25 20:15 추천
    추천해드렸어용~ 득템하세용^^* 저는 27일 들어가는데... ^^ 방갑네용 animate_emoticon (6).gif
  • zeepmam 2010.05.26 02:56 추천

"비밀글입니다."

• 지맘 2010.05.26 10:26 추천
    저도 추천 가능할까요? ^^;
    6월 2일에 발리가는데 신라 면세점에서 장바구니에만 담아둔것이 있거든요.

아이디는 nhm0114, 노혜명입니다.
  • jj4412 2010.05.26 11:05 추천
    추천해드렸어용~ 득템하셔용~ 근데 포홍이 모예요? ^^
  • jj4412 2010.05.26 11:06 추천
    곧 가시네요~ 전 한달남았는뎅~ 추천해드렸어요~ 득템하세용^^*
  • sunchoi17 2010.05.26 13:13 추천
    아직 가능한가요? 저도 해주시면 감사하겠는데... 28일날 발리가거든요.부탁드려요. 신라구요 아이디는sunchoi17 이상근입니다.
  • zeepmam 2010.05.26 14:39 추천
    감사해요 ^^
    포홍은 네이버 홍콩여행 커뮤니티 까페이름 포에버 홍콩을 줄여서 ㅎㅎ
    요번에 발리서 올때 홍콩 스탑오버하려구요 ~
    그것땜에 홍콩 공부하느라 머리에 쥐가 ~~~ㅋㅋㅋ
    그래도 발리서프만한 사이트는 없더라구요
  • passer 2010.05.26 17:45 추천
    오늘 신라 들어가니 떡하니 임직원추천이 되었네요..감사드려요...전 25일날 그러니까 26일새벽 도착해서 30날 한국와요..여름휴가를 당겨서 가느라구요..^^
  • jj4412 2010.05.27 22:15 추천
    네~ 추천해드렸어요~^^ 인터파크 쿠폰 같이 이용하셔서 득템하세용~^^*
  • jj4412 2010.05.27 22:15 추천
    아~ 그거군요? ㅋㅋㅋ 전 한참 읽어봤다는... ㅋㅋㅋ
  • jj4412 2010.05.27 22:16 추천
    여름휴가 잘 다녀오세요~^^