본문 바로가기
자유 게시판
2010.07.08 17:35 댓글:4 조회:1,679

안녕하세요.

두근두근두근두근두근!!!
8월 22일부터 27일(새벽 출발 ㅠ_ㅠ)까지 발리로 여행을 가는 아낙이옵니다.

2008년 여름 이후 두번째 인데요.

자유여행이구요. 항공 호텔해서 2인에 171만원으로 예약했습니다.
잘 한 걸가요? ㅋ 재작년에 비해 항공료가 오른건지? 지난 번보다 좀 비싸진 것 같아요.

호텔은 100 sunset boutique hotel로 예약했는데, 발리에 정통한 발리서프에도 호텔에 대한 정보가 별로 없더라구요.
그래서 좀 걱정도 됩니다~.

지난 번 발리에서
서핑 너무 재밌었지만 혼자 타기는 어렵고
바디보드가 기술 없이 신나게 탈 수 있어서 바디보드를 열심히 타고 오려구요

말타기랑 회크루즈도 할 생각입니다.

말타기는 한국에서 예약이 안 되던데,
현지에서는 얼마 정도 하는 건가요? @_@

지난 번에 못 가보았던 엠바고도 고고씽~ 꼭 해 볼 생각입니다. 

설레는 마음에 횡설수설이네요. 꺄아~ >_<

자유게시판인데 질문이 더 많은.... OTL
빨리 8월 22일이 왔으면 좋겠습니다.

두근두근두근두근두근...

balisurf.net

• twelve80 2010.07.08 19:02 추천
    저랑 같은 일정이네요.. 22~27/ 아 45일 남았군요...얼마 안남았다고 생각했는데 45일씩이나ㅠㅠ 아마 비행기 안 누군가겟어요!!!!
  • ilaveu 2010.07.08 19:50 추천
    우와~, 정말 반갑습니다! 저희와 같이 두끼 식사를 하시겠네요. 기내식 ㅋㅋㅋㅋ. 맛난 걸로 나오면 좋으련만~. 하긴, 가는 비행기 안에서 먹는 음식은 뭐가 나와도 설레이는 마음에 맛있고, 돌아오는 비행기 안 음식은 우울해서 맛이 없죠 ㅠ_ㅠ
  • sodimm 2010.07.09 11:52 추천
    100 sunset boutique hotel 은 썬셋로드근처인거 밖에는 저도 가보질 않아서..

좋은여행되세요~~아차차 아쿠아 에서 간단한리뷰가 있을꺼에요.
  • ilaveu 2010.07.10 17:00 추천
    감사합니다. 제가 가 보고 자세한 리뷰를 남겨야겠네요 ㅎㅎㅎ