본문 바로가기
자유 게시판

발리 갓다온지 얼마나 되었다고
벌써 다음 여행 준비중인 아낙입니당;;

저번에 짐바란에만 콕 박혀있어서 이번에는 우붓에 좀 지내고 싶은데~
마침 코마네카에서 프로모션하는 걸 발견했네요~~

코마네카 몽키포레스트 예약하면
코마네카 비스마 스윗 룸으로 업그레이드 해주는 프로모션이에요~

그렇게 되면, 코마네카 비스마 스윗룸이 1박당 217불에 예약이 가능하네요.
원래 코마네카 비스마 가격보다 60불정도 저렴하게~~ 되는 셈이네여~~~~

(http://travelrecipe.co.kr/xe/?mid=bookableHotel&search_keyword=%EC%9A%B0%EB%B6%93&search_target=extra_vars16&document_srl=286)

혹시 코마네카 비스마 가시려는 분들은 참고해보세요..

(이거보다 저렴하게 예약하신분 있으시면 함께 공유하구용^^;;;)
  • invoice 2010.09.05 14:19 추천
    저두 올 4월에 코마네카에서 2박했었는데요... 그때.. 비스마로 업글 되었어요..
    비스마 완전 좋더라구요.. 근데..전.. 몽키포레스트가 더 친근하더구요..우붓센터라서 그런지.. ^^