본문 바로가기
자유 게시판
2010.10.15 13:08 댓글:5 조회:2,334

그나저나 왜 하나도 안심각해지고 웃기는건지.

구불구불 산길넘고, 논밭을 지나서^^ㅋㅋ

동네애들 사진찍어주고..^^;

오리몰아보고..ㅎㅎ

오리몰다, 여기가 발리인지, 충남천안인지 헷갈려요.ㅋㅋ

조식시작전에 나와 지금 12시니까, 4시간쯤 돌아다녔나봐요.

무작정 인터넷된다길래 들어와 글 남깁니다.

이제 내일이면 우붓도 안녕이고..

스미냑, 꾸따 남았네요.

.......숙소는 어찌 가야 할런지.. 참... 재밌네요.^^;
  • woodaisy 2010.10.15 15:06 추천
    4시간이면 좀 심각한데요...ㅋㅋ
    헤매지 않으셨으면 40분이면 될것을 그랬네요.
    그래도 두 눈이 엄청 행복했을 겁니다.^^
  • dladsmal1203 2010.10.15 20:16 추천
    저도 예전에 트래킹하다가 논만 보이고 나가는 길을 못찾아 다시 되돌아 나왔어요..ㅋㅋㅋ 그나저나 왜 꾸따에서 님을 못보았을까요???
  • 금홍이 2010.10.16 07:36 추천
    거기서 부터 여행 시작입니다.
    후기로도 남길 수 없는 독특한 경험이네요.

그런데.... 그 코스에 출발 점에서 다른데로 빠질만한 길이 없는데....
  • ra1020 2010.10.17 10:44 추천
    도로 나와서 잘못들어선거 같아요.
    처음 내려준 길에서 농사짓는거 가까이 본다고 쑥~들어갔다가.. 그만!!

근데 진짜 잼났어요,
    쉭쉭~~오리몰고.
    두렁에 쪼리 빠지고.ㅋㅋ 아 웃겨요.
    늑대개 두마리한테 포위되서 좀 울먹울먹하고..ㅋㅋ

포포리님,
    19일 부터 마사인이에요.
    ㅋㅋ 스웰에서 디바노려보는 다리 굵은애를 찾아주셔요.ㅋ
  • dladsmal1203 2010.10.17 17:43 추천
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    전 지난주에 막 한국으로 돌아온지라...10/11,12,13일 마사인에 있었는데..
    아쉽게 되었네요~
    마사인에 한국인 여자분 묶으실거예요.
    심심하시면 그분이랑 같이 어울리세요.
    즐거운 발리 여행하시고,몸 조심히 돌아오세욧!!^^