본문 바로가기
자유 게시판
2010.11.11 10:57 댓글:8 조회:2,355

안녕하세요, 무작정 발리 여행 계획중에 이 사이트를 알게 되서 다행이네요^^

1월 중순에 짧게는 1주 길게 2주까지 혼자 발리로 떠날 여행입니다.

가서 배워보고 싶었던 서핑도 실컷 하고 트레킹도 해보려구요

일단 비행기표부터 끊고, 숙소나 여행정보는 여기서 열심히 알아가겠습니다 ^^

• lhs253 2010.11.11 11:23 추천
    저도 혼자 다녀왔는데요. 서핑도 맘껏 하고 맛있는 것도 많이 먹고 푹 쉬다 왔어요. 다만 짐바란 씨푸드만 혼자 가기 뭐해서 못갔네요. 혼자 가시니깐 계획 너무 철저하게 세우지 마시고요 그냥 발길 닿는 대로 다니시는 것도 좋아요
  • dt1229 2010.11.11 11:46 추천
    감사합니당 ㅋㅋ 오늘 바로 항공권 끊으려구요 ^^
  • kindman 2010.11.14 08:59 추천
    먼저온 1인입니다
    오세요~ ㅋㅋㅋ
  • K&A DAL 2010.11.14 12:21 추천
    즐거운 여행되세요......
  • bluesbank 2010.11.15 12:47 추천
    며칠전 혼자 다녀온 1인입니다. 비행기만 끊고갔는데 가면 다 있습니다. ^^ 나중에 후기 올릴께요.
  • lapama8896 2010.11.20 07:37 추천
    숙소는 그렇게 어려운 일은 아니라고 생각합니다,현지에 살고있는 한국인들이 너무나 친절하게 도와주시고 도 안내까지 해주실꺼에요.. 숙소비는 약 3~5만원 생각 하시면 될꺼 같구요.. 음식은 하루에 15.000 원 정도 생각하시면 될꺼에요//.,. 재미있는 여행 바라시길........
  • mixsub 2010.11.25 19:39 추천
    후기는 사진이랑 같이좀 부탁드려요...

사진이라도 너무 보고싶네요...
  • bohemiang 2010.12.31 14:36 추천
    저도 혼자서 1월 18일경부터 짧게는 2주 길게는 한달 계획하구 있는데...

꾸따, 우붓, 롬복, 길리 쪽으로 돌아볼 계획이에요

이것 저것 찾아보다보니 벌써부터 너무 설레네여 ㅎㅎ

즐거운 여행 되시길 빌어요 !!