본문 바로가기
자유 게시판
꼬망 Lv.25
2010.11.28 19:33 댓글:3 조회:2,172
아침 8시30분(발리시각) 채널2번 SCTV에서 합니다.

BIMA SAKTI라는 제목은 인도네시아 제목이구요

원제는 인도에서 만든 CHOTA BHEEM 이라는군요.. 가사를 영어로 번역해달라고 친구한테 물어봤더니.

인도네사이어가 아니라 인도어라서 자기도 모른데요..

완전 중독성 심해서 아침 읽찍먹고 TV앞에 앉아서 이음악이 나오기를 기다렸었지요.

한국에 뽀로로가 엄마들의 구세주라면..  발리에서는 비마삭띠가 엄마들의 구세주랍니다 ㅋㅋ

• woodaisy 2010.11.29 09:09 추천
    이거보고 신나게 하루 시작합니다...ㅎㅎ

정글북 같기도 한 것이 OST말고 쪼따 빔 다 보고 싶어요.^^
  • 꼬망 2010.11.29 10:01 추천
    유투브에서 비마삭띠는 검색 안되고, 쪼따빔으로 하면 몇개 나와요 ㅋ
  • ttl 2010.11.29 11:24 추천
    오늘 아침도 씐나는 노래로 시작하네요....
    좋은 노래 올려주셔서 감사한마음으로 하트 날려드립니다..ㅎㅎㅎ
    animate_emoticon (6).gifanimate_emoticon (6).gifanimate_emoticon (6).gifanimate_emoticon (6).gifanimate_emoticon (6).gifanimate_emoticon (6).gifanimate_emoticon (6).gif