본문 바로가기
자유 게시판
2011.01.06 23:42 댓글:26 조회:4,488
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type" /> <meta content="Word.Document" name="ProgId" /> <meta content="Microsoft Word 12" name="Generator" /> <meta content="Microsoft Word 12" name="Originator" /> <link href="file:///C:\DOCUME~1\CLIENT~1\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_filelist.xml" rel="File-List" /> <link href="file:///C:\DOCUME~1\CLIENT~1\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_themedata.thmx" rel="themeData" /> <link href="file:///C:\DOCUME~1\CLIENT~1\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_colorschememapping.xml" rel="colorSchemeMapping" /><style type="text/css"> </style>

오랬만에 올리는 글이 광고글 입니다. 죄송합니다.......

친구가 머물고 있는 Villa주택과 차량의 남는 임대기간 동안 

짧은 기간이지만 필요한 분께 일일 임대하려고 합니다.

우붓 주요 지점을 차량으로 쉽게 접근할 수 있는 위치에 있으며

2층에서 볼 수 있는 탁 트인 논 풍경과 넓은 정원이 마음을 시원하게 만들어 주는 빌라입니다.

일반적으로 기사 포함된 차량 렌트 가격이 8시간 기준으로 40만 루피아인 걸 감안하면

파격적인 가격이라고 혼자 생각 중입니다.

호텔이 아니라서 화려한 인테리어는 없습니다만 친구 가족이 두달간 불편하지 않게 생활한 공간이라서

제법 큰 아이가 둘 정도 있는 가족이나 부모님을 모시고 여행하시는 가족,

4명 정도의 친구들 여행에 최적인 빌라입니다. (커플도 환영합니다.^^)

1월 말 우붓 여행을 계획하고 계신분과 좋은 인연을 맺었으면 합니다.

balisurf.net

주택 위치 : 우붓 - 싱아끄르따 마을

우붓 주요 지점까지 소요시간(차량 기준) :
                                      몽키 포레스트(5), ARMA 미술관(10), 우붓 왕궁(20), 네카 미술관(15)                

임대 가능 기간 : 2011 1 28일 오후~2 1일 오전 (4)

임대 대상

2Bed Room Villa 전체 + 차량(영어 가능한 운전사 포함)

*엑스트라 베드가 없으며, 차량 단독 사용을 위해 성인 기준 최대 4 1팀만 숙박 가능합니다.

임대 가격

1박 당 70만 루피아, 전 기간(4) 사용시 1박 당 60만 루피아

임대 조건

체크인 : 14, 체크아웃 : 정오 12

조식 불포함 : 직접 취사 가능 / 포장 음식(너티누리스 스페어 립, 이부오카 바비굴링 등) 빌라 스텝이 픽업 가능

차량은 운전기사가 운행해야합니다.(직접 운전은 안전을 위해 허가되지 않습니다.)

추가 서비스 비용

공항 또는 꾸따, 사누르 등지에서 우붓으로 픽업/드랍 - 편도 20만 루피아

(4박 사용시 왕복 무료, 4박 이하라도 앞 뒤로 겹치는 손님이 없을 시 아래 조건에 따라 픽업/드랍 가능)

운전기사 근무시간 외 차량 사용(오전 9시 이전 / 오후 6시 이후 1시간 당 3만 루피아)

한국어 가능한 현지인 가이드(요청시) - 1 8시간 기준 15만 루피아

예약방법

쪽지로 예약해 주시고 일반적인 문의사항은 댓글로.......

Fact

Villa

1 : 킹 사이즈 침대, 에어콘, 욕조 있는 욕실, 테라스, 부엌

2 : 킹 사이즈 침대, 욕조 있는 욕실, 테라스에 발레(정자) - 2층 방은 에어콘 없음

주차장, 정원, 세탁기, 인터넷 라인 제공(WiFi 지원 안됨)

전체 면적 : 180평 가량

수영장 없음.

Staff

청소와 설겆이, 세탁 등을 담당하는 하우스키퍼 2(오전, 오후 교대 근무)

영어 가능한  운전사 1-발리 어디든 원하는 곳으로 갑니다.

전체적인 도움을 제공하는 코디네이터 1(접니다.^^)

부엌

냉장고, 전기밥솥, 2구 버너, 취사 도구(후라이판, 냄비 등), 4인 식기 세트

차량

2008년형 아반자 (탑승인원 최대 8, 운전사와 화물공간 사용시 4명 탑승 가능)

balisurf.net

• yaho 2011.01.07 00:16 추천
    여기 이렇게 뭐 파는식으로 광고글 올려도 돼요?
    안되지 않나?운영자는 뭐하세요?이런거 삭제해야 되지 않아요?
    이러면 너도나도 다 자기꺼 팔고 싶어서 올릴텐데.
  • 꼬망 2011.01.07 00:36 추천
    수영장이 없다는게 아쉽긴하지만 그래도 상당히 파격적인데요 ^^

길게 여행하시는 분이라면 4박정도는 이곳에서 하는것 상당히 좋겠다는 생각이 듭니다.

수영장 없으니깐 차량도 있겠다~ 여기저기 투어 고고싱 !
  • 여행소녀 2011.01.07 03:05 추천
    꺄~~ 이 기간에 제가 간다면 무조건 콜!!!!!! 외치고 싶네요~
    대박인데요? ㅎㅎ

아...요즘 날씨가 추워서 그런지 발리 너무너무 가고싶네요~
    우붓 까페들도 그립고~
    이런 좋은 정보는 자주 나눠주세요.ㅎㅎ
  • Greeny 2011.01.07 08:48 추천
    가고싶네요 정말 T.T
  • woodaisy 2011.01.07 08:59 추천
    소박하고 깔끔한 이런 곳 정말 좋아해요.
    시간과 조건이 맞았다면 저도 선택했을 것 같은데 아쉽군요...
  • Cerah~(광진) 2011.01.07 09:25 추천
    왜 안될까요?
    전문적인 장사를 하는게 아니고, 친구가 빌려 쓰고, 남는 몇일 임대한다는 건데요..

제가보기엔 조건도 좋아보이는데..
    수영장 없는게 쪼금 아쉽지만,,,차량 서비스는 마음에 드네요..

제가 갈수만 있다면 바로 콜할텐데...
  • 발리바다 2011.01.07 09:26 추천
    70만루피아에 2베드룸빌라 그리고 기사 포함된 차량까지.....
    170만루피아 아닌가 싶을 정도로 좋은 조건인데요.......
  • Acoustics 2011.01.07 09:41 추천
    끼악... 저 그날 도착인데 (이런건 광고라고 쓰고 정보라고 읽어야...)

아쉽습니다. 예약을 다 해 놓아서리

정말 착하네요...
  • 청아 2011.01.07 11:08 추천

"비밀글입니다."

• 줄리아 2011.01.07 12:49 추천
    괜츈한듯 합니다. ^^ 투룸이라 가족단위도 좋은 것 같은데요
  • sinbi69 2011.01.07 13:45 추천
    발리서프를 조금만 열공하셨다면 금홍님이 이곳에서 어떠한 존재감을 가지는지 아실텐데.. 저야 뭐 한번도 뵌적없고 늘 눈팅만 하는지라...쩝
    광고성 글이라기보다 정보성 글이네요 저 담주에 발리 가는데 날짜만 맞으면 더없이 좋겠지만 ㅠㅠ 제가 한국으로 돌아온 다음이네요 아쉽..
    금홍님 늘 좋은 정보 감사합니다.
  • DK. BAGUS 2011.01.07 13:47 추천
    현재 살고 있는 사람입니다. 12월 1일날 와서 2월 27일날 갑니다.

가족 단위로 오면 더더욱 좋습니다.[1층 방 1칸, 2층에 1칸]

랜트카, 파출부, 교육을 시켜서 아주아주 잘합니다.

36_1_55.gif 계시는 동안 아무런 불편이 없고 대 만족 하실 것 같습니다..
  • Cerah~(광진) 2011.01.07 14:17 추천
    D어제 QR코드 스캐너 깔아서..
    QR코드 보이길래 찍어봤더니.......
    음...
  • 정원이아빠 2011.01.07 16:37 추천
    안타깝게도 날짜가 쬐끔 비껴갔네요. ..
    제 일정이 1월 11일 출발해서 20일날 돌아오는건데
    일찌감치 일정만 맞았더라면 금상첨화였을 것을...
    저 집을 얻으시는 분은 아마도
    인복이 많으실 듯 하네요. (코디나 현재 거주하는 분이나 좋은 분들이라)

어찌됐건 그 어느 분이 얻더라도
    좋은 집에서 많은 것은 보고 누리시길...
  • 시간죽이기 2011.01.07 16:38 추천
    리플이 괜한 여운을 남기길래 저도 찍어봤더니...
    (ㅎㅎ 멀기대한거지;;)
  • lowrie 2011.01.07 16:57 추천
    광고가 정보가 된다면 발리서프에서 정보를 얻고자 하는 서퍼들한테는 좋은 광고이자 좋은 정보라고 생각합니다.
    사진만 봐도 상쾌한 공기와 풀내음이 코끝으로 느껴지는 듯합니다.
  • Acoustics 2011.01.07 17:17 추천
    아... 이게 은근 낚시질인것 같은데요 ㅠ

다시 바꿔야겠습니다. ;;;

본의 아니게 죄송합니다 *^^*
  • lifesave 2011.01.07 18:18 추천
    맨처음 글올린분 재밌어요 ~~
    개인적으로 발리서프넷 이제 실명제로 갔음 좋겠어요 너무 밑도 끝도 없는 음해와
    가명 투성이 글들 싫어요
    escape 2011.01.07 20:08 추천
    저 개인적으로도 실명제는 반대하고 있습니다. 물론 지켜야 할 예절은 지켜야겠죠.
    글쓴이의 ip 주소 나오게 한것은 이런것을 조금이나마 방지하는 역할을 하지 않을까 해서입니다.
  • Acoustics 2011.01.07 22:40 추천
    이런 자작극 또는 2 ID는 딱 걸리겠네요...

첨부파일 그림 2부. 끝.

특정 정당을 비하하려는게 아님. 공익용으로 예전에 이런 일도 있었다 라고 이해해주세요.
  • 발리바다 2011.01.07 23:44 추천
    하하하
    딱 걸린 케이스를 올렸네요.
    하나의 글에 몇개의 아뒤로 댓글을 단겁니까?
  • 꼬망 2011.01.09 19:16 추천
    아아.. 내가쓴글에 있는 내가쓴 추천덧글 지워야 하겠네요 ㅠㅠ
  • Cerah~(광진) 2011.01.10 14:40 추천
    괜찮은데요
  • torrysoon 2011.01.15 17:18 추천
    저는 자카르타에 살고 있습니다.

친정 어머니와 조카가 다니러 왔는데......

저렴한 경비로 발리여행을 찾던 중 매우 반가왔습니다.

저희들은 1/28~1/31 가능하고요. 어떻해야하나요 함께할려면요.

일단 항공권부터 알아봐야 할 것 같고 바리는 처음이라... 발리 중에 우붓이란

장소가 여행하기에 어떤지 정보 부탁합니다. 호텔 문화도 즐길 수 있나요?
  • 금홍이 2011.01.15 20:17 추천
    발리에는 다양한 볼꺼리와 즐길꺼리가 있습니다.
    그 중에서도 우붓은 발리의 문화를 느낄 수 있는 곳입니다.

상세한 내용은 쪽지로 보내드리겠습니다.
  • 착한바위 2012.10.05 06:56 추천
    금홍님 집 참 좋아요...깔끔하고 상쾌하고...^^
    일정 맞는 분들 꼭 이용해 보시기를...