본문 바로가기
자유 게시판
2011.01.10 23:08 댓글:2 조회:1,801
안녕하세요.

회사 동료의 소개로 이곳을 알게 되어서... 가입 했습니다.
5월 초 결혼 후 처음으로 발리로 여행가려고 계획하고 있습니다.
5월 6일, 5월 9일 이틀만 휴가 내면 6일 동안 여행할 수 있네요... ^^

이곳에서 많은 정보 얻어서 후회 없는 가족 여행 되었으면 좋겠습니다.
  • lowrie 2011.01.13 22:07 추천
    맞벌이 제 동생 부부도 이쯤 휴가 내서 오려고 계획하고 있던데...
    아마 항공권경쟁이 치열할듯싶네요.
    항공권과 숙소, 그리고 발리서프에서의 검색만 확보한다면 후회없는 발리여행이 될듯하네요..
    (아무도 가입인사 안 받아주길래, 들어와서 인사받고 갑니다.^^:)
  • 꼬망 2011.01.14 02:29 추천
    환영합니다~ 이곳에 정말 알찬 정보들 많이 있으니까요

천천히 둘러보시고 여행준비도 꼼꼼히 잘 하시길!!!

발리댁2 님의 말씀에 공감이 갑니다. 가실때 쯤, 아마도 ...
    할인항공권의 가격도 텍스포함하면 90은 넘지 않을까 생각합니다.
    물론 숙소도 비싸지지만, 벵기표 오르는 폭까진 아니구요..