본문 바로가기
자유 게시판
2011.01.15 12:39 댓글:10 조회:2,537

안녕하세요
드디어 발리를 담주화요일에 가게됬네요!
발리발리 하다가 그게 담주화욜일이라니!
맨첨 계획했던 발리여행 날짜랑 가치갈사람이랑 다 바꼈지만
지금이 더 더 기대되네요.
일단 1월18일부터 27일까지는 페소나에서 묵구요
그이후부터 2일까지는 발리빌리지? 란 곳에서 묵어요.
영국친구랑 베네수엘라친구들도 함께하는거라서
뭔가 알차게 보내고싶은데 !! ㅠ.ㅠ
뭐 재미난거없을까요?ㅠ
일단 지금 24일에 와카세일링을 예약해놓긴했는데
아참 그리고 저희가 호주귀국하는 마지막날 문신을 할껀데 문신샵 추천좀해주셔요!

• lifesave 2011.01.15 18:24 추천
    suku suku
  • viki21c 2011.01.16 00:42 추천
    발리에서 실력이 젤 좋다는 타투샵을 알고 있습니다.

발리 거주중이니 오시면 쪽지 주세요

알려 드릴께요 ^^
  • lifesave 2011.01.16 11:38 추천
    나탈리야 페이스북으로 보냈다. 수쿠수쿠 타투가게
  • silver79 2011.01.16 13:00 추천
    발리에 놀러온 아줌마랍니다~^^
    심심하거나 까도 좋은 맛사지샵 궁금하면 연락하세요
  • cool토시 2011.01.17 00:50 추천
    수쿠수쿠수쿠수쿠수??????
    오빠 페이스북에 쪽지 안왔는데여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    알려주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!야하야하
  • cool토시 2011.01.17 00:51 추천
    그리고 오빠 나 지금 airasia 때문에 열받아죽겠어요. 원래 호주로 귀국일이 1월27일이었는데 친구들이 더 묵자고 해서 2월2일로 수수료 50불 내고 바꾸는 과정에서 갑자기 이게 2월27일로 귀국일이 변경된거예요. 그래갖고 아직 페이 안하고 unconfirmed 상태인데 이 미친 airasia가 unconfirmed 된 상태에서는 수정할수있는 공간이 아무데도 없어여 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 혹시 오라버니 방법을 아시나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호주 콜센터에 저나를 아무리해봐도 받지도 않고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 미친 airasia 다시는 이용하지않으리라
  • cool토시 2011.01.17 00:52 추천
    까도가 모예여? 마사지 샵좀 추천해주셔요 @@@@ 하하하
  • lifesave 2011.01.17 12:04 추천
    미친 에어아시아! 글구 오면 설명 다시 해줄께 ㅋㅋ
  • 여행소녀 2011.01.21 02:32 추천
    나 이거 이제 봤네~ㅎㅎ

즐겁게 잘 놀다오삼!!!!

아아, 완젼 부럽삼!!!
  • cool토시 2011.01.22 18:06 추천
    언니 나 진짜 완전 crazy about bali 우아아아아아앙
    지금 하바나에서 인터넷하는중 !!보고시퍼요 언니