본문 바로가기
자유 게시판
2011.01.18 22:17 댓글:2 조회:2,641

발리서프 회원님들 안녕하세요~

전 이번에 발리여행을 준비하고 있는 한국 아줌마 입니다 ^^

신랑은 인도네시아에서 일하고 있는지 2년이 넘어 3년 다 되가네요

전 한국에 남아 아가랑 거의 폐인 생활을 ㅡㅡ;;

그래서 이번에 남편 휴가에 맞춰 발리로 나가볼 생각인데요

항공권은 거의 준비가 된상태인데

이넘의 숙소가 문제입니다 그랴,,,,

아가가 아직 어려 긴 비행이 힘들거 같아 친정엄마랑 같이 들어갑니다

고로 two bed 이자 bed가 독립된 방 즉 방도 2개 이어야 한다는 말씀 ㅠㅠ

발리는 신혼여행으로 많이 가서 그런지 방 2개를 찾기가 힘드네요 ㅠㅠ

저희 식구는 짐바란에서 2박, 스미냑에서 2박을 할 예정인데요

우선 짐바란은 인터컨티넨탈에서 묵고 싶구요,, 스미냑은 아직 결정을 못했어요

질문 1. 인터컨티넨탈 리조트도 제가 원하는 숙소가 있을까요?

질문 2. 스미냑에 방 2개 있는 머물만한 (아가도 있고 어머니도 있기에,,,,) 숙소는 어딜까요?

광범위한 질문인지 알지만
여행 날짜가 얼마 남지 않아 이렇게 부탁의 글 남깁니다
고수님들~ 좋은 답변 해주세요~~~~

• watercress 2011.01.19 13:21 추천
    family villa나 리조트 connecting room으로 예약하시면 됩니다. 다만 비용이 좀...
  • Cerah~(광진) 2011.01.19 15:45 추천
    발리 인터컨에 2베드룸이 있다는 이야기는 못들어봤습니다.
    부킷스윗에도 2베드룸은 없는듯.
    지바나 빌라정도 가야 있을것 같은데요.
    대신 커넥팅 룸이 있지 않을까 하네요