본문 바로가기
자유 게시판
2011.01.30 23:11 댓글:7 조회:2,232
내 사랑 발리에 갑니당
화산재 폭발로 비행기가 뜨냐 못뜨냐로 글이 올라오는걸 보며 노심초사 하지만
잘 뜨겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떨려요
몇번가도 늘 설레는 발리 ㅎㅎㅎ
5일까진 발리에 있을거 같아요 ㅜ 넘 짧음 ㅠㅠ
쪽지주시고 하신분들 발리서 뵐수 있음 뵐게요 ^^
일정 맞으면용! 저는 마사인에 묶어용
꺄르르르

즐거운 여행 다녀와서 기분좋게 후기를 남기겠습니다.

쪽지 주심 서로 연락처 공유하고 도움주고받아용! ^^
새해복많이받으세요!

• Acoustics 2011.01.31 01:05 추천
    잘 뜨고 있으니 걱정마세요~ 날씨도 참 좋습니다.
  • kakio 2011.01.31 09:36 추천
    지금 발리에 있네요...^^ 아침에 일어나보니 비가 오더만 아직 꾸리꾸리 하네요
    발리 혼자 첨여행인데 이거 어디서 부터 시작할지..ㅋㅋ 일단 환전 하고 동네 꾸따
    한바퀴 동네 강아지 모냥 돌아다닐 생각입니다 꾸타 타운하우스 듣던되로 아침은
    부실하네요...^^ 다이어트 하시는 분들은 좋을거에요..^^ 쪽지 보낼께요 확인부탁해요..^^
  • baligo 2011.01.31 09:51 추천
    감사합니당 !!! 새해복많이받우세요:)
  • cdna200 2011.01.31 11:46 추천
    저희도 낼 대한한공타고 갑니다.
    저희도 6일날 새벽에 발리에서 한국으로 오고요...

저희는 홀리데이에 묶을예정...
  • kakio 2011.01.31 12:04 추천
    쪽지주세요...^^ 시간되면 맥주한잔하시죠~^^
  • arum99 2011.01.31 12:47 추천
    잘뜨더라고요^^발리도 잘있고요~
    무사히 잘 가고계실것같네요!
    그럼 즐거운 시간보내시고 발리에서 만나용
  • 파사랑 2011.01.31 14:46 추천
    저도요~! 전 내일저녁에 가는데 혼자라서 조금 심심할까 걱정되요.
    번호 쪽지로 드릴게요~