본문 바로가기
자유 게시판
2011.02.26 21:36 댓글:4 조회:2,679

3월 8일 출국인데 하루가 일년같아요....ㅠ
세번째 가는 발리인데 마지막으로 갔던게 2008년 11월이니까 엄청 오래됬네요..
많이 변했겠죠??
비자비가 25달러라고 해서 뜨악했어요....
저 갈땐 백원이 천루피였는데...계산하기도 편했는데 아아아아아아아
그래도 좋겠죠?

하~ 뒤근뒤근 떨려 죽겠는데 시간이 안가요.....ㅠ

• lifesave 2011.02.26 22:07 추천
    저도 그때가 얼마나 그리운지 특히 여기 있음 한국돈 가치가 떨어질때 마다 한숨이

현재는 미국달러도 호주달러보다 많이 하락해서
    호주돈 있으시면 그게 더 이득이죠...
  • rj8632 2011.02.26 22:11 추천
    발리에 계세요? 좋으시겠돠~~ㅋㅋ
    환전도 문제에요 워낙 겁쟁이라 환전사기가 무서워서 그냥 루피아로 환전해서 갈려구요...ㅠ
  • lifesave 2011.02.26 22:44 추천
    환전사기가 무서우시면 할말 없지만 호주달러가 있으시면 환율이 좋을듯합니다.
    아마 4월까지는 호주달러가 강세일듯~~
  • rj8632 2011.02.28 01:55 추천
    오 감사합니다. 호주달러로 바꿔가서 현지에서 조금씩 바꿔서 써야겠어요~~~
    감사합니다~~~~!!!!