본문 바로가기
자유 게시판
2011.03.17 10:20 댓글:22 조회:3,528

balisurf.net

발리서퍼라면 무료이구요... 충전은 적게는 RP 10,000 언저리부터 많게는 RP 175,000 까지 있습니다. 10개.

황당하게도 구입하고 충전해 놓고 단한번도 쓰지 않은 것도 있습니다 ;;;
'
 사용법 모른다고 안된다고 버리신 분도 있고 아오...

일일이 노가다로 등록 하느라 얼마나 힘들었는데 ;;; 그걸 그리 버리다니 ;;;;;;;;;;;;

각설하고... 랜덤으로 보내드릴 예정이며, 쓰시고 돌아오시기 전에 아주 적게라도 충전 해주셔야 합니다.

그래야 유효기간이 연장되니까요.

심 더 있었는데 워크샵 마치고 돌아오면서 버린 분들이 계셔서 ;;; 10개 밖에 안남은 가슴아픈 일이 ;;;

발리 여행 계획있으신 회원님들 필요하시면 말씀 주세요...

너무 많은 분이 요청할 경우... 선순위로 Balisurfer NO. 로 정할께요.

P.S. 심파티 RP. 50,000 충전시 01017로 한국에 전화할경우 한시간정도 쓸 수 있습니다. (현지통화나 별 차이없음)
       장기 여행자분들이 특히나 필요할듯요... 전화도 있으니 필요하시면 말씀하세요...
       까르푸 가면 RP 250,000 정도합니다... 자주 가시면 사시는것도 좋구요...

P.S. 2. 컨트리 언락 되는 전화는 바로 심 끼우고 사용가능하지만, 예전 피쳐폰은 확인 해보셔야합니다.
  • 스완밸리 2011.03.17 10:35 추천
    하나 부탁 드려 봅니다.
    전에 쓰던거 유효 기간이 지나서...

30일날 들어 갔다가 6일날 나옵니다.
  • jina1023 2011.03.17 10:50 추천
    아주 훌륭한 결정입니다..ㅎㅎㅎ
  • nande 2011.03.17 10:56 추천
    저도 하나 부탁드려도 될까요?
    5월 초에 열흘 정도 갑니다.
    그런데 혹시 micro USIM은 안 가지고 계신지요..
  • 내마음에는 2011.03.17 11:13 추천
    아주 멋진 제안 인것 같은데^^... 어찌 쓰는지 ..저에겐 생소한 말이 넘 어렵네요
    아직 공부할게 많으네요...
    전 8월에 갑니다~^*^
  • juno3033 2011.03.17 12:13 추천
    저도부탁드립니다.
    3월25일에 7박으로 들어가는데.....
    어케 사용해야 되는지여..????

꼭 부탁드립니다.
  • woodaisy 2011.03.17 16:40 추천
    저두요. 5월에 가는데 부탁드릴께요.
    랜덤이지만 제일 많은Rp 와 좋은 번호 걸렸으면 좋겠다는...ㅋㅋ
    감사합니다.^^
  • 짱발리 2011.03.17 19:46 추천
    좋은일하시네요..^^ 너무 보기 좋습니다...

참고로 Tri 3 <<<< 요 회사 심카드 사시면...처음에 한번만 충전하시고 나면..

충전을 안하셔도 심카드가 죽지 않습니다...

한국으로 전화할때도 굉장히 저렴하구요...
  • zeepmam 2011.03.18 00:18 추천
    5월초에 가는뎅 저도 하나 부탁드립니다요 ~~
    요것땜에 이번에 SK 아이폰으로 갈아탔네요 ^^
  • oliviaiii 2011.03.18 01:05 추천
    픽쳐폰이 서러운 1인 입니다.
    스마트폰 요금 압박으로 갈아타지 못하고... 아직 노예도 덜 끝났고...ㅠㅠ

그냥 놋북으로 메신저나 해야하나봅니다...

멋진 심릴레이 응원 만땅해드리고 갑니다. ^^
  • Acoustics 2011.03.18 23:31 추천
    그럼요...

발리서프 모임중에 이제야 답글 쓰네요 ㅈㅅ

주소 쪽지로 보내주세요

월요일 뽀로로 우표로 보내드릴께요. ^^
  • Acoustics 2011.03.18 23:32 추천
    으잌...

심 3개와 전화 전달 완료 ㅋㅋ
  • Acoustics 2011.03.18 23:33 추천
    아이폰 4시군요?

마이크로 심은 없습니다 ㅈㅅ

전화까지 같이 드릴께요...
  • Acoustics 2011.03.18 23:35 추천
    직전 2주 전에 말씀주세요 보내드릴께요
  • Acoustics 2011.03.18 23:36 추천
    시간 많지 않네요

필요히시면 주소 쪽지로 보내주세요

심 보내드릴께요

설명서는 없는데 모르시는 부분 질문게시판 이용하세요

여러 서퍼님께서 알려주실겁니다 ㄱㅅ
  • Acoustics 2011.03.18 23:38 추천
    출발일 말씀 주시고 쪽지 주세요

말씀그렸다시피 랜덤인지라 ㅋㅋ ㅈㅅ

ㅎㅎ 즐거운 여행되세요 ㅠ 부럽 부럽 ㅠㅠ
  • Acoustics 2011.03.18 23:41 추천
    좋은일은요 ㅎㅎ 있는거 나눔인데요

일단 축하드립니다 ^^

3 호주껀 사용해봤는데 발리에도 있었니봐요 못본거 같은데 언제 생겼대요?

유효기간 없어서 좋네요 3 국번은 어케되나요?
  • Acoustics 2011.03.18 23:42 추천
    짚맘님 ;

에스케이 아이폰은 4인데 심이 마이크로에요 ;;;

안 맞아요 ;;; 전화까지 같이.드릴테니 잘 쓰셈 ㅡㅡㅋ
  • Acoustics 2011.03.18 23:45 추천
    감사합니다 ^^

현지폰 3개 갖고 있으니 필요하시면 말씀 주세요
  • nande 2011.03.19 01:32 추천
    선뜻 빌려주셔서 감사합니다.
    그런데 어떻게 받아야 하죠?
  • oliviaiii 2011.03.19 23:46 추천
    현지폰까지 함께 대여해주신다구요... ^^

정말 정말 감사드립니다....
    하지만.... 저희 출발이 22일 8시 50분 홍콩행 비행기 랍니다.
    주말이 끼어있어서...
    택배로 받을수도 없는 상황이네요...

챙겨주시는 마음 진심으로 감사합니다 ^^*
  • Acoustics 2011.03.20 14:43 추천
    쪽지로 주소 보내주세요. 가시는 날짜와 돌아오는 날짜도 함께요.
  • Acoustics 2011.03.20 14:43 추천
    그렇군요... 저는 대전에 서식중이라 보내드리긴 힘들것 같네요. ^^;