본문 바로가기
자유 게시판
lovecat Lv.10
2011.04.05 20:08 댓글:4 조회:3,043
항상 사람이 많은곳이지요 지나가기 힘들정도로요
수많은 로컬들이 항상 그앞에서 트랜스포트와 약 사라고 진치는곳이구요
어젯밤 그앞을 지나가는데 두세남자가 붙으면서 한명은 약사라고하고 한명은 트랜스포트라고 하며
들러붙더라구요
그러면서 제 백 지퍼를 열더군요
저와 눈이 마주쳤는데 씨익 웃더라구요
보니까 뒤에 줄줄이 서너명이 붙어 따라오다가 다 돌아서더군요
어이가 없어서리.....
잠깐동안 지켜봤는데 클럽에서 나오면 일단 백든여자들 주변을 둘러싸며 따라붙더군요
한쪽에선 약보여주고 한쪽에선 지퍼열고
한번에 서너명이 팀으로 붙더라구요
클럽 가실때 항상 조심하세요
혼자라서 무서워 아무말도 못하고 그냥 숙소로 돌아왔답니다
  • 청아 2011.04.05 20:30 추천
    제가 너무 고루한 것인지는 모르겠으나...
    아무리 발리의 길을 안다 하여도 아무리 언어가 된다 하여도...
    밤늦게 클럽에 여자 혼자 가는 것은 위험하다고 생각합니다...
    별잡것들도 많을터인데 말입니다...
  • cool토시 2011.04.05 23:03 추천
    마자요 ! 저는 실제 털렸어요 !! 그남자들이 내친구들 지나갈때는 아무렇게 안하다가 아시안인인 제가 지나가니까 막 손으로 만져서 제가 엄청 욕했거든요 그러니까 지내끼리 막 제가 자기내보고 fuck off 했다고 실실웃더니 담에 계산하려고 딱 지갑찾으니까 없대요 힝힝힝힝힝힝
  • lovecat 2011.04.06 23:02 추천
    담부턴 혼자 안가려구요
  • lovecat 2011.04.06 23:02 추천
    당했군요 저도 아슬했어요
    나쁜것들....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
× 검색 기능은 로그인 후에 사용할 수 있습니다.