본문 바로가기
자유 게시판
2011.04.05 22:33 댓글:4 조회:3,196
8월 10일 부터 물어 봤는데 풀 북 이라는군요..
혹시나 했는데 역시나.. 어렵네요 뜨악!사리..

그리고 Alam Shanti 에 이메일 보냈습니다.

아무래도 안심이 안돼는데 어디를 알아봐야 되나....
우붓의 느낌이 잘 느껴지는 중급 숙소 부탁드립니다..^^;;;

• kufabal 2011.04.06 09:08 추천
    알람계열도 최소 2~3개월 예약하기 시작하기 땜시..
    거기다가 8월 피크라 힘드실지도 모르겠다는..
    여기저기 문의 메일 마구 보내세요!
    그린필드 카키앙 툰중마스 사하데와리조트..
    하노만로드 방갈로들이고 우붓지역 픽업서비스 있고요
    가격은 50달라선인데.. 피크라 조금 더 오를지도 모르겠슴다..
  • iamleejk 2011.04.06 17:59 추천
    고맙습니다~
    Alam 계열도 풀북이라고 방금 답장을 확인했네요.
    혹시나 네파타리도 메일 보냈는데 역시 풀북이라고 답장 왔고요..
    4개월 정도 여유면 가능하지 않을까 했는데 생각보다 빠른 분들이 많네요
    알려주신 숙소들중에 툰중마스 외에는 아직 몰랐던 곳이었는데 알아봐야 겠습니다.
    조언 고맙습니다
  • kufabal 2011.04.06 22:40 추천
    제가 최근에 찾은 핫!한 방갈로 소개해드릴께요!
    니요만 카라스 방갈로 nyoman karsa bungalows
    하노만에서 몽키포레스트로 넘어가는 길에 있고요 신관이 만들어졌고 수영장도 깔끔하고 뷰도 논뷰.. 우붓셔틀프리래요. 2명이 1층은 50만루피 2층은 60만루피..
    하이시즌에는 방값이 더 올라갑니다 ㅜ.ㅜ

저도 제눈으로 확인하지 못해서 아쉽지만.. 작년 가을에 간 외국인 후기로는 깔끔하고 괜찮네요! 구글에서 검색하면 싸이트랑 후기블로그 구경하실 수 있을거 같아요.
    제가 6월에 우붓에 있으니깐.. 가서 구경하고 오겠습니다 ^^
  • Santi_imut 2011.04.07 10:10 추천
    그린필드 연락처 있으시면 부탁드립니다.
    제가 전화는 안해봤지만 이메일 보냈는데 되돌아오더라구요.(올해 1월에)
    감사합니다.