본문 바로가기
자유 게시판
발리 서프 4월9일 토요일 번개에 오시는 분들은~~~ 복받으실겁니다.

커뮤니티에 올린 토요일 발리서프 번개 에 동참하실분들은  단기로 발리 오시는 분에

한에서  필요없는 약이나 음식 기타 물품을  가져오세요

제가 알아서  음식이랑 물물 교환 하겠습니다.

지난 1년 5개월 동안  바루 서프에서  서핑을 가르치며 지냈는데  건기가 시작되면  손님이나  놀러오신분들이

약을 많이 필요로 하시더라구요  특별히 약은 유통기한이 있어  오래못가더라구요  혹  꾸따 번개 에

오시는 분들은 않쓰는 약이나 다쓴약 기타 생필품 뭐 예를 들면 ( 약을 포함해서 라면 일회용 용품등) 다 가지고 오시면

제가 음식값에서 할인 해드립니다.

많은 동참 부탁드려요  앞으로 오는 발리오시는 발리서프님들중에  급하게 감기약이나 소화제 위장약  혹은 변비 지사제 필요하시면 꺼꾸로 저를 찾으시면 되구요  기본적인 약과 병원 컨텍 되어 있습니다.

특히 이제 건기 시작 되는데  건기에는 한국보다 시원해서 감기 잘 거립니다. ㅋㅋ

그럼  부탁드려요 ~~~ 손폰  0858-5735-4315
  • lifesave 2011.04.07 20:11 추천
    특히 술먹고 나는 술병용 약 , 해장음식 전문입니다. 이번 겨울 보건의 분들이 한 3팀정도 제가 있는 바루 서프 스쿨에 방문 하셔서 (그분들 술좋아하셔서 약을 싸오셨더라구요 ) 술병에 특효약 있답니다. ㅋㅋ 더불어 개인적으로 따뜻한 나라에 술먹고 속풀이 하는데 찾아보다가 몇군데 끝내주는 데 안답니다. ㅋㅋ 혹 속이 안좋으시면
    연락주세요 쓰다보니 조금 이상하긴 하지만요...
  • paisha 2011.04.11 17:58 추천
    저 이번에 여행중간에 부모님이랑 발리에서 만나기로 했는데 서핑 배우고싶으시데요~ 발리가믄 연락드릴께요^^
  • lifesave 2011.04.12 08:56 추천
    넵 연락 주세요~
  • paisha 2011.04.12 12:57 추천

"비밀글입니다."

• lifesave 2011.04.12 17:00 추천
    일단 배낭여행중이라서 다른 창이 잘 안열린다고 하시니 여기에 답글을 남깁니다. 먼저 서핑 두분이 이틀하시면 한분당 40불씩 이틀 2분 이니까
    160불입니다. 샤워시설,락커,옷등 다 저희가 준비하니 여자분은 속에
    수영복(비키니) 남자분은 아무것도 준비 안하셔도 됩니다.

숙소는 저렴한 팬에 쿨 샤워 금액이 6만에서 10만루피아 사이입니다.
    저렴한숙소는 5~6개정도 알고있으니 발리오시면 저한테 연락주시거나
    저희 사무실에 들려주시면 됩니다. 연락처는 0858-5735-4315
    서핑스쿨이름은 바루서프 www.barusurf.com
    택시나 사람들한테 이렇게 물어보세요
    꾸따해변 카마수트라클럽이요 그 5미터 근처 서클k편의점 바로 뒤에 있습니다.
  • paisha 2011.04.12 18:22 추천

"비밀글입니다."