본문 바로가기
자유 게시판
2011.05.15 19:56 댓글:11 조회:2,615
5/27 베트남 하노이에서 발리로 넘어갑니다 : )
발리에서 20일에서 30일정도 머물다가 한국행 뱅기표 끊어서 들어갈 계획이에요.

현재 발리행 뱅기표는 에어아시아로 이미 발권한 상태에요. 5/27일 저녁 7시즈음에 도착합니다.
여자구요. 혼자서도 잘 돌아다니는 편이지만, 혹시 저랑 비슷한 날수로 발리 여행하실 분 있으면, 같이 여행도 하고,
숙소도 쉐어하면 좋겠다는 생각이에요!

발리는 처음이라 벌써 설레네용!ㅎㅎ 28살이고, 영어로 의사소통 가능하고, 소탈(?)한 성격입니다^^;;

일정 맞으시는  분들 있으시면 댓글남겨 주세요!!

아 혹시, 5/27일부터 20~30일동안 머무를 수 있는 resonable한 가격의 숙소 아시는 분들 추천 부탁드려요!
  • ozsunny 2011.05.16 01:39 추천
    우왕 그러면 완죤 감사하죠 :) 저녁에 도착해서 안그래도 좀 그랬는데;
    하노이 출발해서 말레이시아에서 갈아타고 다시 발리가는 뱅기라~
    저 하노이에서 근무하다가 ㅋㅋ 일 때리치고 발리로 쉬러가거든요!!
    우어어어 ㅠ 지금 베트남 핸드폰 쓰는데, 회사폰이라 반납하고 가면,
    연락될 수단이 없는데 괜찮을까요?? 한국핸드폰 정지시켜놓고 생활한터라,
    요즘은 다들 카톡으로 하던데, 저는 그것도 없네요^^;;
    숙소 알려주시면, 베트남 특산물(?)이라도 사들고 갈게요! ㅎㅎ
  • yshn012 2011.05.16 17:50 추천

"비밀글입니다."

• ori8308 2011.05.16 20:31 추천

"비밀글입니다."

• ozsunny 2011.05.16 21:41 추천
    안녕하세요^^ 오오! 저보다 한살 언니세요! 저도 회사를 때려치고... 전에본 eat pray love가 생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 아무 계획도 없이 발리행 티켓 끊었어요^^ 이번주 금요일 밤기차로 하노이에서 고산지대인 사파 갔다가 27일날
    저녁에 발리 도착해요! 저도 목적이 목적인 만큼 느긋느긋 여행할거에요! 저는 업무가 다 영어라-ㅁ- 유창하진 않아도, 영어로 의사소통은 해요!! 발리에 영어 잘 통한다기에 그래서 덜컥 아무계획도 없이 뱅기표 끊을 수 있었어요-ㅁ- 현재 하노이 인지라, 발리관한 여행서적도 없고 요즘 틈나는 대로 블로그 서핑만 하고 있어요!! 아무리 발리 물가가 싸다고는 하지만, 그래도 혼자 풀빌라를 빌려서 놀 대인배는 못되고, 저는 적당한 가격의 숙소를 찾고 있어요! 한달정도 렌트할 수 있는 집들이 30만원 안쪽인거 같더라구요 제가 알기로는, 그래서 아 그정도면 괘않겠다 싶어서요.
    럭셔리한거를 원하시지만 않으신다면 같이 여행하면 좋겠어요!! 저도 아직 일하고 있는중이라...일이 머이리도 많은지... ㅠㅠ 아직 한군데 숙소를 죽 잡아야 하나, 아니면 그때그때 옮겨다녀야 하나 생각중이에요. 계획이 어떻게 되세요???
  • ozsunny 2011.05.16 21:42 추천
    으헉!! 아 정말 저랑 완전 비껴가시네요 ㅠㅠ
    전 이미 발권을 해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그래도 아마 20일 넘어서도 조금이라도 있을거 같으니 연락하세요^^
  • ori8308 2011.05.16 22:23 추천

"비밀글입니다."

• ozsunny 2011.05.16 22:55 추천
    아, 처음이라 비공개 덧글 어떻게 다는지 모르네요ㅠ_ㅠ 아무리 찾아도 버튼이 안보이는데...어디있죠?+_+
  • msa7777 2011.05.17 11:57 추천

"비밀글입니다."

• ell 2011.05.17 11:57 추천

"비밀글입니다."

• tsts 2011.05.19 08:49 추천

"비밀글입니다."

• kufabal 2011.05.22 01:38 추천

"비밀글입니다."