본문 바로가기
자유 게시판
lovecat Lv.10
2011.07.19 17:24 댓글:7 조회:2,792
 요즘 발리는 바람이 참 많이 불고있네요~
아침저녁도 그렇고
하루종일 부는것 같아요
덕분에 여행다니시는분들은 참좋을듯해요
그런데 한가지 요즘 크루즈는 한번쯤 생각하시고 예약하시는게 나을듯해요
특히 와카크루즈는 배가 작아서인지 너무 무섭다는 친구의 울음섞인 한탄을 듣고나니
저는 도전 못하겟더라구요
며칠전 친구가 신혼으로 발리 왔었는데
제일하고 싶었던게 와카였나봐요
근데 갔다와서 저한테 전화했거든요
너무 무서웠다고
특히 렘봉안에서 오는길은 너무 힘들었다고 하네요
파도도 너무 높고 오는내내 멀미와 공포때문에
힘들었다구요
바람 조심하자구요~^^

• zeepmam 2011.07.19 22:13 추천
    바람 땜에 파도가 높아져 배멀미가 나기 쉽죠~~
    저도 5월 세일센세이션할때 살짝 배멀미가 나서 속이 좀 안좋더라구요.
    다른 외국 할머니는 멀미가 심해서 토하고 스텝들이 와서 주무르고 약 먹이고
    그러더군요.
    배멀미 심하신 분들이나 예민하신 분들은 한번쯤 고려해봐야하실듯...
  • realhoya 2011.07.20 14:08 추천
    제가 저번주 일욜에 현지인 모터보트 타고 낚시하러 다녀와보니......대략 긴장도 200% 너울이 높아서 한 2미터 정도는 위아래로 다니는듯 싶더군요 요새 MUSIM ANGIN 이라구 해서 연날리기 계절이거든요 바람이 새다보니 파도도 높다능 ^^;
    다들 안전크루즈 하세요
  • lovecat 2011.07.20 16:40 추천
    무서울 정도라고 하더군요
  • lovecat 2011.07.20 16:40 추천
    우왕 2미터면 진짜 무섭겟어요
  • 스위시 2011.07.21 19:36 추천
    와... 진짜 장난 없겠어요...
  • hia42 2011.07.22 10:09 추천
    헉 저 담주 수요일에 와카 예약했는데요..아이(6살)도 있는데 어쨰야하나요..취소해야할까요?
  • lbkcar 2011.07.25 15:05 추천
    hia님 저랑 똑 같으시네요.
    전 10살 7살 인데..
    그날 잘하면 볼 수도 있겠네요.