본문 바로가기
자유 게시판
2011.07.23 14:59 댓글:6 조회:4,069

오랜만에 낮잠을 자고 일어나서 발리서프에 들어왔슴다! 

점심에 집에 있기도 낮잠을 자는것도 요즘에 상상 할수도 없는데 (파도가 좋고 날씨도 좋은 시기라)

오늘은 아주 오랜만에 꾸따에 집채만한 파도가 들어오는 예보로 인해  딩가 딩가하고  놉니다.

요즘 발리는 날씨가 좋네요~~ 많이 덥지도 않고 구름도 많지 않고 

특히 꾸따는 오늘 만 빼고 다음주까지 매일 서핑하기

매우 좋은 날씨 되겠습니다! 

어제 발리는 아세아지역안보포럼이 있었고 오늘 립컬배 파당파당 서핑대회가 열리기로 했는데 
 파도가 더커져야 시작할듯 더 연기되었어요 다른 분들은 모르겠지만 립컬컵 파당파당대회는 일년 대회중
 가장 큰대회라서 관심들이 많아요

지나간 얘기지만 꾸따 스퀘어 근처 에서 연예인을 많이 봤다는 소식도 ㅋㅋ
 전역한 조모배우 가수 핸드뭐뭐양 무도에 나오는 분이랑  티비에서 스케치하는 가수라나 ㅋㅋ
 매일 매일 재밌네요 ~~

마지막으로 마사지샵을 구분하지 않고 어디던 가끔 손버릇이 나쁜 마사지사가 있다는데
(여기서 손버릇나쁘다는건 물건훔치는게 아니라 마사지 할필요없는곳을 더듬어되는 치한 마사지사)

크게 소리지르고 망신 준다음  매니져한테 컴플레인 하면 다신 그러지 않을거에요 
 다른 사람을 위해서라도  참지말고 꼭 그래주세용~~

• Eugene 2011.07.24 01:01 추천
    토미님~ 9월에 가요~~ 놀아주세요~~ ㅠㅠ
  • shinchan 2011.07.24 02:27 추천
    으음?? 헐~ 남자를 더듬는 여자 맛사지사가 있다는 말씀인가요???
  • lifesave 2011.07.24 06:11 추천
    놀아드려요~~
  • lifesave 2011.07.24 06:13 추천
    음...그런일도 있어요 ㅋㅋ 참고로 전 아줌마 마사지사 절보고 총각 결혼했어 안했음 난어때? 하더군요! 저의 단골 아줌마의 농입니다.
  • zeepmam 2011.07.24 21:47 추천
    더듬진 않았지만 옷 갈아입는데 안나가고 빤히 처다보더라는 ㅋㅋㅋㅋ
    저질몸매 뭐 볼꺼 있다고 버티고 있는지 이해불가 ..
    나가라고 하니까 나가던데 생각보다 마사지는 So So ~~~
    경험상 남자 마사지사는 좋을때도 별로 일때도 아주 XX같을때도 있더라는 ~~ㅋㅋ
    저질?? 마사지사는 만나본적은 없었네 ~ 그러고 보니 ㅎㅎ
  • lifesave 2011.07.25 09:57 추천
    음...아직 볼게 있나봐요 누님 ㅋㅋㅋ