본문 바로가기
자유 게시판
2011.07.27 12:07 댓글:4 조회:2,584
10월 8일에 발리 6박 8일로 갈 예정인데요

에어텔로 예약하는게 저렴한지

아니면

항공권따로 구매하고 숙소도 각각 예매하는게 더 저렴한지 몰라서요

첨음 가는거라 에어텔로 마음이 기울고 있는데

개별예약이 더 저렴한가요?
  • kufabal 2011.07.27 17:17 추천
    에어텔숙소보다 싼숙소하면 더 싸죠
    여러편의시설 포기하면 더 싼 숙소도있구요
  • chash00 2011.07.27 17:49 추천
    에어텔 에서 숙소는 직접 정해서 예약해달라고 했거든요^^;
    같은 숙소로 갈때 에어텔이 저렴한지 직접 예약하는게 저렴한지 궁금해서요
  • sje75 2011.07.28 10:17 추천
    같은 숙소일 경우 보통 항공사 에어텔이 더 저렴합니다.
    에어텔의 경우 대부분 2박을 기본으로 제공하는데요.

2박이외 더 채류하실 경우 별도의 저렴한 숙박을 예약하시는 것이 저렴합니다.
  • zmsdiddid 2011.08.18 01:40 추천
    엄청 싼 숙소 많아요.(1박에 만원미만도 있어요) 그런 숙소의 경우 대부분 예약을 안받고 프론트에서 빈방을 물어보고 있는경우 돈을 내고 바로 컨펌을 해놓고 체크인을 하는 경우가 많죠.