본문 바로가기
자유 게시판
꼬망 Lv.25
2011.07.28 08:35 댓글:4 조회:2,038
회사 양옆으로 산사태가 나서

회사에 진입도 못하고..  이미 들어가있는 사람들은 고립되고..

그래도 회사문 안닫고.. 울 사장님은 강행군 ;;;;

참 정신없게 비가 옵니다.

개인적으로 비를 무척이나 좋아하지만..  차막히는건 너무 싫네요 ^^;;

비피해 없으시도록 모두들 조심하시구요.

빈대떡에 막걸리 너무 많이 드시지 마시구요 ㅋㅋ

비가 그치고 나면 엄청 더워진다고 하는데 몸보신 잘 해두시구요..

건강하게 또 보자구요~
  • oklove 2011.07.28 22:01 추천
    우면산쪽인가 보네요. 갑자기 비가 많이 와서 걱정인분들이 많으신거 같아요
    화이팅!
  • bumbum888 2011.07.29 09:22 추천
    오빠네 주위에도 피해 보신분들 계신가요? 뉴스 보니까 윗지방 너무 심하던데..
  • 꼬망 2011.07.29 09:49 추천
    회사가 광주 오포로에 있는데요.. 산사태 난곳이 두곳.. 범람한곳은 여러곳..

고가차도 중간에 물이 안빠져서 차가 둥둥 떠댕기구요.

이제 좀 복구가 되어서 안정을 찾아가구 있네요 ^^;
  • 꼬망 2011.07.29 09:50 추천
    피해보신분들 많기는 한데요..

그나마 인명피해는 없는듯 하여 그나마 다행입니다.