본문 바로가기
자유 게시판
2011.08.12 11:32 댓글:2 조회:2,284
balisurf.net

발리서프 회원이라면 누구나 참여할 수 있는 이벤트를 마련하였습니다.
이번 이벤트의 대상도서는 책을 이용하는데 전혀 하자는 없으나 유통중에 약간 찌그러지는 등 약간 하자가 있는 도서 입니다. 물론 독자는 전혀 눈치 채지 못하는 하자인 경우도 많습니다.(복불복입니다) 
이점 꼭 확인하시고 이벤트에 참여하시기 바랍니다.    

참여대상 :  발리서프 회원

마      감  : 2011년 8월12~8월14일 자정까지 (인원제한 없음. 1인 1권까지만 주문가능)

이벤트 내용은 오른쪽 클릭!!!           balisurf.net/article/   

balisurf.net

• ell 2011.08.12 12:28 추천
    인사이드 발리가 완판 되어버려서 친절하신 찦맘께 드림 받은
    2009년 버전으로다가 며칠전 발리 잘 댕겨 왔습니다..
    현지에서 몇년을 살아도 구석구석은 다녀 본적이 없는지라..
    인사이드발리가 많은 도움을 줬답니다..
    맵&가이드로 더 많은 공부하고 제대로 즐겨 볼랍니다^^
  • passion1813 2011.08.14 07:47 추천
    이벤트 신청했어요 송금했어요 확인하시고 잘 보내주세요