본문 바로가기
자유 게시판
2011.08.19 18:24 댓글:12 조회:2,115

• Eugene 2011.08.19 18:45 추천
    앗..!! 저랑 놀아요!!
    전 발리 처움이고 2 일날 가요!! 아마 10 일까지 꾸따에 있을것 같구요..
    일정 변경한거라 숙소 다시 알아봐야하는데(귀찮은..) 저도 JJ 허우스 컨택해봐야겠네요..!
    ^^
  • prismd 2011.08.19 18:46 추천
    항공권을 어찌 그리 쉽게 구하셨나요? 전 10월초에 가려는데 대기상태라 조마조마합니다 항공권이 확보되야 숙소도 알아보고 할텐데 아무튼 부럽고 심란한 일인입니다
  • 여행소녀 2011.08.19 19:19 추천
    ㅎㅎ 글 쓰신걸로 보아 유쾌한 성격의 소유자인듯 합니다~
    즐겁게 잘 놀다 오실듯! ㅎㅎ

아~ 부럽습니당!!
  • hahamj 2011.08.19 23:40 추천
    .
  • hahamj 2011.08.19 23:45 추천
    .
  • 지니빈 2011.08.20 00:25 추천
    그랬군요 ㅋㅋ

만나게 될 그 날을 기대하고 있겠습니다.
  • prismd 2011.08.20 06:49 추천
    감사합니다 여러군데 좀 아봐야겠어요 지금도 늦늦은건 아니길 바래보며... 즐겁게여행하시고 오세요~~
  • prismd 2011.08.20 06:51 추천
    ㅋ 저도 여행소녀님 팬입니다 최근 태국편도 아쭈잼나게 봤구요^^
  • Eugene 2011.08.21 01:07 추천

"비밀글입니다."

• gangask 2011.08.21 23:15 추천
    아. 저는 15일날 가는데-
    JJ 하우스 다녀오시고, 후기 부탁드려요-
    저도 JJ 하우스로~~~~~~~~~~
    ^^
  • 여행소녀 2011.08.22 13:53 추천
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 몰래몰래 안 보고 당당하게 보셔도 되는데..요~ㅋㅋㅋ

아,,, 부럽기 그지 없어요~

잘 다녀오세요!!
  • 여행소녀 2011.08.22 13:54 추천
    ㅎㅎㅎ 고맙습니당, 태국도 좋았어요.
    하지만, 발리가 짱이라능!ㅋㅋ