본문 바로가기
자유 게시판
flow Lv.3
2011.08.27 12:42 댓글:12 조회:2,347
지금 우붓 tutmak cafe 에서 첫 아침을 맞네요 :)
커피도 맛있구 wifi 도 잘 되구~
다들 발리 즐기고계신가요?
  • malimali1234 2011.08.27 17:46 추천
    우붓으로 가셨구나....... 우붓에서의 하루 즐겁게 보내세요
    누리스 바베큐에 빈땅 한잔.....ㅋ~
    시내도 한번 오셔야죠?
  • flow 2011.08.28 16:08 추천
    시내~~??? 어디세용? 어제 래핑부다에서 한국 여행책들고있는 사람들 보고 달려가서 말걸었는데....발리서프회원 아니시냐궁..근데 아니시래요 ㅋㅋㅋㅋ
  • catherineson 2011.08.29 10:02 추천
    혼자 여행하고 계세요? 저도 9월 8일날 혼자 들어갑니다. 어때요? 여행하기에요? 저는 꾸따에 머무르는데 우붓지역으로 여행하고 싶어요.
  • malimali1234 2011.08.29 12:30 추천
    꾸따쪽엔 한국분들 많으세요^^ 저녁에 만나서 맥주도 한잔하시고 하면 여행에 또다른 묘미가 생기지 않을까요.....ㅎㅎ animate_emoticon (36).gif
  • flow 2011.08.29 21:28 추천
    네:) 우붓은..조용히 혼자 여행하기 좋은 곳인것 같아요~ 저는 오래있는거라.. 좀 다르겠지만 여행으로는 약간 지루할수 도있으려나?? 길게 여행하시면 뭔가 하나하시면 좋을 텐데용 :) 요가나 . 쿠킹 같은 우붓오시면 한번 뵈요 :)
  • catherineson 2011.08.30 10:47 추천
    좋아용~ 근데 어떻게 만나죠?? ㅎㅎ
  • syjung01 2011.08.30 11:31 추천
    저도 9/7일에 우붓에 혼자가요.. 4박6일 일정인데 우붓에 올인했거든요.. 낮에는 쇼핑하고 돌아다니냐고 혼자서도 심심하지않겠지 싶지만, 저녁때는 혼자라 외로울껏도 같애요.. 휴대폰 로밍해갈껀데, 저녁에 맥주라도 한잔할까요?
  • syjung01 2011.08.30 11:33 추천
    저도 9/7일에 혼자 우붓들어가요.. 시간되면 저녁때 시간되는분들 같이 모여서 저녁에 맥주라도 한잔할까요?
  • catherineson 2011.08.30 15:44 추천
    좋아요. 발리 자체도 설레지만, 발리에서 만날 한국분들도 설레네요. ^^ 저는 9월8일부터 꾸따지역에 있어요. 거리개념이 없어서 두곳이 얼마나 먼지 모르겠어요.
  • syjung01 2011.08.30 16:47 추천
    꾸따에서 우붓까지는 1시간 좀 더 걸리는거리예요, 택시나 가이드개인차량으로요...우붓에는 안오시나요?
  • flow 2011.08.31 22:17 추천
    제가 이런 올게나이징 잘 못하는데... 누군 한분이 공지 올리시면 ~~좋을텐데.. 저는 이제 조금씩 적응해가고있어요 :)
  • pipigirl 2011.09.05 21:26 추천
    저처럼 혼자 오신분들 많은가봐요.. 전 지금 뽀삐스1 스웰에서 빈땅과 함께 있습니다^^