본문 바로가기
자유 게시판
2011.09.15 23:53 댓글:9 조회:2,241
포카리스웨트 팔랑팔랑 원피스 유행 아직 안지났나요?
그거 요새 모델들도 반바지로 바뀌었던데...
여전히 눈에 많이 띄어요, 꼭 한국 분들만 그런건 아니고
하지만 동양인들만 그거 입고다니던데
솔직히 좀 어디 아파 보여서...

아침부터 모기장 사러 다녔는데... 이 동네는 모기가 순해서 그런지 사람들이 걍 맷집으로 버티나보네요.
결국 모기 막아주는 로션 구입. 모기 막아주는 비누도 있더군요.
모기가 너무 미워서...

• malimali1234 2011.09.16 00:20 추천
    님의 숙소는 어떤동네신가요? 모기가 순해서 다행이군요...
    울동네는 남쪽에 위치한 지대가 살짝 높은 울루와뚜 인근이라 모기가 독종인데.....ㅠㅠ....
    덴파사르나 꾸따구석에 허름한시장가시면 있을듯한데...본듯해요..모기장^^
    글구, 남자분이세요? ㅎㅎㅎ
    여자들은 휴양지에 오면 하늘하늘 비칠듯말듯 어쩌면 조금은 야한 원피스를 선호한답니다
    말그대로 휴양지잖아요........ 한국에서 남의시선 의식해서 노출을 꺼리다가 햇빛좋고 자유를 누릴수있는 천국에 왔으니 충분히 개성넘칠권리가 있다고봐요....
    각자 선호하는 스타일이 있으니 예쁘게 봐주세요^&^

-포카리스타일 원피스 좋아하는일인-
    PS: 모기로션 발라도 저녁엔 물릴수있으니 모기장 꼭 구입하시고 물린곳은 타이거밤 넓게 펴바르면 잘나아요....만족하는 여행되세요
  • sun1110 2011.09.16 11:31 추천
    언니 로비나가요요요요요요용~
  • malimali1234 2011.09.16 12:34 추천
    우하하하~
    난 로비나보다 믄장안이 가고싶은디........
    오늘은 기사가 세레모니있어서 쉬는날이고 내일부턴 무지하게 바빠지는데......
    우리 이쁜이가 가자면 시간 만들어봐야지......ㅎㅎ
    담주말쯤에 계획 잡아보자구요 16_5_43.gif
  • antsong 2011.09.16 22:57 추천
    야한건 고맙죠...

꾸따 다 돌아봤는데 한국에서 요즘 유행하는 고리 없는 모기장은 없네요.
    숙소 천장에 고리 달 수도 없고...
  • antsong 2011.09.16 22:58 추천
    남의 글에 댓글로 친목활동... 오!
  • malimali1234 2011.09.16 23:05 추천
    부러우면 합세해도 좋음....ㅋㅋ
    모기장은 현지친구들에게 물어보고 댓글 드릴께요........ 11_1_211v.gif16_2_27.gif
  • krazyyoon 2011.09.17 12:48 추천
    여자지만 저도 그거 안이뻐요, 취향이니까 받아들여야죠^^ 서양애들처럼 어릴때부터 여행을 많이하면 간단한 차림으로 돌아다닐텐데, 신행으로 처음 가본다던가 경험이 많지 않으니까 공쥬가 되고픈 일반인처럼 하고 다니는거 아닐까~ 요런마음으로 이해해 주세요. 그분들 마음이잖아요 ㅋㅋㅋ
  • zeepmam 2011.09.18 01:30 추천
    언니 ~~ ㅋㅋㅋ 저도 포카리 스탈은 아닌듯 ~~
    취향이긴 하지만 그런 스탈은 얼굴이 왠만히 받쳐줘야 그나마 청순하게라도
    보이죠 ~ㅎㅎㅎ
    발리같이 더운 나라엔 맹숭맹숭한 스탈 보담 강렬하게 한방 훅~~~ 가는게 최고임
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • malimali1234 2011.09.18 11:15 추천
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니.......
    한방 훅~~~ 이라함은 혹시....... 태닝하던 새싹이 자라기 시작한 유러피안언니 스타일인가요?
    캬아~ 음하하하하하......... 36_1_68.gif